Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Д лишилась девствености в 16 лет по просьбе парня Потом он нашел новую Д, она лишилась в этом же возрасте,он не доволен.

Alise bestie Гуру (4186), закрыт 1 день назад
Двойные стандарты?
Просто видела два вида вопросов, один уламывают свою девушку 16-17 лет на секс.
А в другом вопросе мужчина старше, у которого девушка лет 22~, он не доволен что она когда-то в 16 лишилась девственности, хотя как по мне двойные стандарты.
Вначале один малой с подростковым желанием уламывает еще незрелую девушку что хочет угодить парню,а потом став постарше другой осуждает её за это, хотя как я и сказала такая ранняя близость может произойти с желанием понравится, думая что это нормально, или под давлением.

Если что я против интима до 18, и в 18 не все готовы.
Лучший ответ
John Silver Гуру (4613) 2 дня назад
зачем вникать в то что тут пишут , особенно такое . так же и в реале . каждому свое .
Alise bestieГуру (4186) 2 дня назад
Согласна, но я тут на этом вопросе успела с двумя поспорить, было даже интересно послушать мнения
John Silver Гуру (4613) Alise bestie, ммм , ну ты просто мастер ?
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (474050) 2 дня назад
Не увидел двойных стандартов.
И то и то - хрень.
В первом случае он не планировал жениться. Во втором - планировал, но она не подходит.
Я согласна что и та и та ситуация абсурдно но я увидела двойной стандарт потому что один парень хочет чтобы девушка согласилась на интим, а другой не доволен хотя это не влияет на их отношения, и он не мог подумать что это было сделано под давлением
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (474050) Alise bestie, почему не влияет? Альфы например ищут в жены ТОЛЬКО девственниц и для них это решающий фактор в числе прочих. "Под давлением"))) Ну это обычная история... Знаете сколько раз я это слышал: "он сделал это насильно", "это было всего один раз и мне не понравилось", "он сказал что бросит" и т.д... Это отсутствие характера, а не давление. Давление - изнасилование.
Sylar54 Искусственный Интеллект (281870) 2 дня назад
Какие двойные стандарты...это были разные люди, тоже самое, как сравнивать людей разной религии, я понимаю если всем этим занимался 1 человек, хотя и тут можно списать на молодую глупость. Однако ответственность в этом вопросе будет с девушки, ведь она решает...отдавать свой первый раз или нет, все эти "уломали", "не хотела" и тд фигня, нет, она хотела и сделала, это её зона ответственности.
Когда мне было 20+ лет, на какой то вечеринке познакомился с девушкой, которая потеряла девств. в 16, почему то стало как то противно и, пришло понимание, что её будет очень легко затащить в постель, разумеется как человек она сразу стала не интересна, потому что в любом случае с ней дальше отношения иметь бы не хотел, хоть в тот день с ней ничего не было...потому что было с другой, но если бы не 2 - тем бы и закончилось.
Я понимаю что ситуации разные но имею ввиду то почему один мужчина важна девстенность которая не на что не влияет, а другие уламывают в 16 чтобы подставлять девушек
Я понимаю что у кого то отмазки но есть люди как сказали в комментарии выше (со слабым характером)
Парни же любят таких невинных и на все согласны лишь бы угодить, некоторые парни сильнее, могут просто толкнуть свою девушку на кровать, раздеть, и сделать что надо а потом просто извиниться
Я бы тоже удивилась если парень лишился в 16 поэтому могу вас понять, но не хорошо на человеке сразу ставить ярлыки
Sylar54 Искусственный Интеллект (281870) Alise bestie, Потому что, почему ты покупаешь один хлеб, а я другой. Остальное написанное считаю полным бредом. "Сделать что надо"...зачем? вы сами отдаётесь, нет необходимости отбирать, потом, разумеется, будут слова вроде "не хотела", когда не хотят - остаются следы в виде синяков и ран. Девственность влияет: 1 - она точно не больна венерическими и не беременна от другого. 2 - сложно оценить количество партнёров, верить на слово...слова ничего не стоят. Почему важно количество? девушка меняется психологически, плюс физически, по крайней мере если верить исследованиям по женским...проблемам, кстати я лично знаю достаточно женщин с подобными проблемами, знаешь что из объединяет? блуд в молодости. 3 - религиозные причины. 4 - как по брезгливо, особенно понимая, что с ней вытворяли.
Sylar54Искусственный Интеллект (281870) 2 дня назад
3 - Одна из заповедей "Не прелюбодействуй"))) Тут в принципе всё должно быть понятно)))
4 - И мужчине большое количество не к чему. Нет, не девственник.
John SilverГуру (4613) 2 дня назад
, о чем хоть спорили ?. Эх, вас бы в одну пастель и по подушке . то да .
Alise bestie Гуру (4186) John Silver, почитайте)
John SilverГуру (4613) 2 дня назад
, какие то 10 заповедей, че к чему .. двж неохота вникать .
Dreamy Искусственный Интеллект (149597) 2 дня назад
Мужик попросту повзрослел, в 16 ты не особо думаешь, у тебя чисто секс на уме и гормошки бушуют)
Двойные стандарты могут быть по половому признаку, но не по личностному)
Марь Иванна Просветленный (45204) 2 дня назад
разные люди, разные мнения и ценности
Согласна
Modest Просветленный (25860) 2 дня назад
А я и в 19 не был готов поэтому вообще пофигу
wda wdas Знаток (374) 1 день назад
По просьбе парня) Бедные женщины. На такие жертвы идут, отдают всё что есть, а именно свой вареник
Не девственица = не годится для брака для 90% мужчин
Поэтому дети без отца, натянуть то натянут, но дальше женится и воспитывать - нет
Что тут говорить
икебана Мудрец (11339) 1 день назад
Я подожду ?
Alise bestieГуру (4186) 1 день назад
Спасибо за подарок
Похожие вопросы