Что сделать чтобы он меня простил? ( мне 12 лет, но мне страшно ( узнаете из моей истории)
У меня была лучшая подруга ( я так думала), она сказала что один мальчик с ней встречается, а этот мальчик друг моей семьи, а я подруга его семьи. И получается я чаще всех с ним виделась и общалась, а также я учусь с ним в одной школе. И получается она просила меня постоянно скидывать его фото. Ну я их и кидала ей думая что раз она ево дев то и хочет постоянно смотреть на его фото и вообще ей интересно узнать какой он. Получается один раз он узнал каким-то образом, что я его фотала и спросил зачем я это делаю, а я ему спроси у своей девушки. Потом спустя 2 недели узнаëтся, что она выкладывала всю нашу переписку в свой закрытый тг канал, а ещё она писала с разных номеров так называемому своему парню( оказалось они встр 12 дней) и она делала из его фоток стикеры. Оказалась она настолько не нормальная, что делала стикеры из его фото которым Лет по 7.А чтоб вы понимали я в нашей с ней перепиской говорила свободно, то есть какой он есть на самом деле, что он бабник( он гулял с разными девочками каждый день) , ярассказывала истории с ним из моей жизни и которые я знаю, я кидала его фото сами знаете почему и фото были из инета из моей школы и из статусов его мамы. Но я думаю мои фото составляли%30 из всей переписки. Он вроде не знает ещё про переписку, но про 1% моих фото он знает. Как сделать чтобы он меня простил и к тому же признаться в том что я натворила? Его мама хотела подать на неё заяву за преследование, ну и она вот эти стикеры в и-нете выставляла, поэтому за это тоже, я считай со участница( но я даже не знала что она так поступила со мной и моим другом)
Признайся ему в любви
а извинятся обязательно? ты хочешь воообще с ним общатся?
, ну твоей вины тут нет 🤣, только глупасть . эммм наверное только в 12 лет можно фото своего парня скидывать своей подруге , да же ☺, ыыыы, да не парься и взрослые тупят .
А ты все же забавная , да .
Нууу, я даже незнаю как парню это пережить и простить тебя , возможно ему нужно понять что ниче сильно плохого на самом деле не случилось, ну прославили чувака и че? , ха ха даже если там фотки его голенького или как он сидит на горшке, если это кому то интересно - это уже его проблемы.
Ну а тебе нужно , как то думать что ты делаешь и зачем, возможно та девочка неправа и не совсем у нее здоровые увлечения, Но вот ты тут Каким Боком🫵, А .Зачем слала ей фотки 😠 . Так что нетакая уж ты и чистенькая .
Хмм, я думаю если не раздувать этуисторию , ничего критичного тут нет .
А вы тайно его снимали, и как у вас это получалось? И часто были у него дома, или он к вам приходил?
Заблокируйте их двоих и учитесь лучше