Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
А Вы во сколько лет первый раз попробовали...? (подробности внутри)
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Добавил на 2.5 литра контейнера с огурцами 3 ст-е ложки уксусной эссенции. Это очень много? Не опасно? На вкус нормально
no name
Ученик
(94), открыт
1 день назад
4 ответа
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(142290)
1 день назад
Это очень много и очень опасно, эссенция разъест стенки желудка и может вызвать цирроз печени.
Romzes
Оракул
(79403)
1 день назад
Зачем?
Маша *
Искусственный Интеллект
(530726)
1 день назад
очень много, хватило бы и 1-2 ст. л. 6%% уксуса
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(216011)
1 день назад
если вы хотите маринованные огурцы, то, поверьте, они так не делаются
Похожие вопросы