Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти хорошего и качественного репетитора по физике?

cat owl Мастер (1689), закрыт 4 недели назад
Я в 7 классе, очень сильно хочу больше шарить за физику, уже завёл собственную тетрадь со всеми схемами и многими темами по физике, но как по мне этого недостаточно.
Искал репетитора на Avito, там какие-то подозрительные отзывы, во многих онлайн-школах репетиторы такие себе.
Вопрос: где найти репетитора?
Лучший ответ
Алькатель Телефонов Гуру (3282) 2 месяца назад
Skysmart и Edloop
cat owlМастер (1689) 2 месяца назад
Скайсмарт как я слышал - такое себе училище, а про Edloop вообще впервые слышу
Алькатель Телефонов Гуру (3282) cat owl, Edloop попробуй норм сервис.
Остальные ответы
Александр Кайсин Мыслитель (6453) 2 месяца назад
ты в 7 классе, отдыхай
Нет времени отдыхать, надо получать знания)
Александр Кайсин Мыслитель (6453) cat owl, пубертат начался, у всех такое обычно
-conquerify Ученик (141) 2 месяца назад
Альберт Эйнштейн звони
Звонил, он трубку почему-то не брал
Руслан Неткачев Знаток (406) 2 месяца назад
Интернет- твой репетитор
Пытался. В основном я использовал интернет-материалы, а также информацию из книг (отдельно покупал 2 книжки по физике), но мне этого недостаточно, хотелось-бы отдельного репетитора, чтобы всё раскладывал по полочкам
روسی Мудрец (17014) 2 месяца назад
обычно школьный препод за бабки проводит репетиции
Дело в том, что у нас плохой учитель по физике.. Если хочешь подробнее - напиши
روسی Мудрец (17014) cat owl, он прикидывается, на самом деле он монстр физик
. Гуру (3223) 2 месяца назад
Смотря в каких целях тебе нужен репетитор. Если не для экзамена, а просто для учебы и собственных знаний то тебе надо понимать что тебе объясняет училка в школе, читать учебник. Помимо этого у тебя интернет перед носом. Ты можешь по определенной теме находить того чего нету в учебнике, либо находить тоже , но что даётся в другом виде чтобы ты смог лучше освоить материал . А репетитор тебя будет в основном по задачам гонять
У нас учитель по физике никакой. Я живу в посёлке, тут даже школ нормальных нет, поэтому мне и нужен репетитор.
А информацию из интернета я брал, также брал из отдельных книг по физике (заказал на вайлдберрисе, чтобы ещё лучше понимать), но хотелось бы чтобы репетитор всё раскладывал по полочкам
. Гуру (3223) cat owl, ну если ты в селе живёшь, то вряд-ли найдёшь репетитора хорошего очного, особенно по физике. Зайди просто в интернет и напиши в поиске "онлайн репетитор по физике". Оставь там заявку, напиши свои цели, желаемую цену и кто-то 100% откликнется. И это я говорю не про онлайн школы, а именно индивидуальный репетитор с сайта где как раз репетиторы
Francofan Искусственный Интеллект (213365) 2 месяца назад
Учите уроки на этом канале:
https://rutube.ru/channel/25972523/
Смотрите плей-листы по порядку
Чук Гек Мастер (2071) 2 месяца назад
Есть специальнй сайт: repetitor.ru
Похожие вопросы