Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти хорошего и качественного репетитора по физике?

Я в 7 классе, очень сильно хочу больше шарить за физику, уже завёл собственную тетрадь со всеми схемами и многими темами по физике, но как по мне этого недостаточно.
Искал репетитора на Avito, там какие-то подозрительные отзывы, во многих онлайн-школах репетиторы такие себе.
Вопрос: где найти репетитора?

По дате
По рейтингу
Профи

Есть специальнй сайт: repetitor.ru

Гений

Учите уроки на этом канале:
https://rutube.ru/channel/25972523/
Смотрите плей-листы по порядку

Мыслитель

обычно школьный препод за бабки проводит репетиции

Знаток

Дело в том, что у нас плохой учитель по физике.. Если хочешь подробнее - напиши

Мастер

Смотря в каких целях тебе нужен репетитор. Если не для экзамена, а просто для учебы и собственных знаний то тебе надо понимать что тебе объясняет училка в школе, читать учебник. Помимо этого у тебя интернет перед носом. Ты можешь по определенной теме находить того чего нету в учебнике, либо находить тоже , но что даётся в другом виде чтобы ты смог лучше освоить материал . А репетитор тебя будет в основном по задачам гонять

Знаток

У нас учитель по физике никакой. Я живу в посёлке, тут даже школ нормальных нет, поэтому мне и нужен репетитор.
А информацию из интернета я брал, также брал из отдельных книг по физике (заказал на вайлдберрисе, чтобы ещё лучше понимать), но хотелось бы чтобы репетитор всё раскладывал по полочкам

Ученик

Интернет- твой репетитор

Знаток

Пытался. В основном я использовал интернет-материалы, а также информацию из книг (отдельно покупал 2 книжки по физике), но мне этого недостаточно, хотелось-бы отдельного репетитора, чтобы всё раскладывал по полочкам

Ученик

Альберт Эйнштейн звони

Знаток

Звонил, он трубку почему-то не брал

Мастер

ты в 7 классе, отдыхай

Знаток

Нет времени отдыхать, надо получать знания)

Профи

Skysmart и Edloop

Знаток

Скайсмарт как я слышал - такое себе училище, а про Edloop вообще впервые слышу

Видео по теме