Я в 7 классе, очень сильно хочу больше шарить за физику, уже завёл собственную тетрадь со всеми схемами и многими темами по физике, но как по мне этого недостаточно. Искал репетитора на Avito, там какие-то подозрительные отзывы, во многих онлайн-школах репетиторы такие себе. Вопрос: где найти репетитора?
Пытался. В основном я использовал интернет-материалы, а также информацию из книг (отдельно покупал 2 книжки по физике), но мне этого недостаточно, хотелось-бы отдельного репетитора, чтобы всё раскладывал по полочкам
Смотря в каких целях тебе нужен репетитор. Если не для экзамена, а просто для учебы и собственных знаний то тебе надо понимать что тебе объясняет училка в школе, читать учебник. Помимо этого у тебя интернет перед носом. Ты можешь по определенной теме находить того чего нету в учебнике, либо находить тоже , но что даётся в другом виде чтобы ты смог лучше освоить материал . А репетитор тебя будет в основном по задачам гонять
У нас учитель по физике никакой. Я живу в посёлке, тут даже школ нормальных нет, поэтому мне и нужен репетитор. А информацию из интернета я брал, также брал из отдельных книг по физике (заказал на вайлдберрисе, чтобы ещё лучше понимать), но хотелось бы чтобы репетитор всё раскладывал по полочкам
.
Гуру
(3223)
cat owl, ну если ты в селе живёшь, то вряд-ли найдёшь репетитора хорошего очного, особенно по физике. Зайди просто в интернет и напиши в поиске "онлайн репетитор по физике". Оставь там заявку, напиши свои цели, желаемую цену и кто-то 100% откликнется. И это я говорю не про онлайн школы, а именно индивидуальный репетитор с сайта где как раз репетиторы
Искал репетитора на Avito, там какие-то подозрительные отзывы, во многих онлайн-школах репетиторы такие себе.
Вопрос: где найти репетитора?