Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это вообще нормально? Это штрафы или поборы?

Сергей Фетисов Мастер (2342), закрыт 6 дней назад
Мне уже второй раз приходит штраф на 6000 без фотографии и без описания причины штрафа! При моей зарплате в 24.000 это не штраф, а оброк на яхты и дворцы чиновников ГИБДД... Раньше хоть присылали фотографии нарушения, а сейчас просто письмо-рэкет "Вы должны 6000!" За что?... Что делать в таких ситуациях?... Оплачивать или посылать на х.р?
Лучший ответ
Εвгений Εфремов Мудрец (18637) 2 недели назад
скачай приложение штрафы или в гос услугах уже, возможно просто тебя нагреть пытаются
Остальные ответы
روسی Мудрец (16113) 2 недели назад
покажи хоть что там пришло
Сергей ФетисовМастер (2342) 2 недели назад
Что показывать? пришло письмо на электкронную почту "Начислен штраф 6000" Всё!
روسی Мудрец (16113) Сергей Фетисов, ну скрин . от кого, .....так трудно сообразить
Владимир Оракул (97606) 2 недели назад
Обжаловать в гаи через госуслуги.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344305) 2 недели назад
Что делать? Сменить работу на более прибыльную, а то эта даже меньше моей пенсии.
Сергей ФетисовМастер (2342) 2 недели назад
Куда девать вас "умников"?... развелось...
الفن البلدوزر Оракул (77647) 2 недели назад
езжай разбирайся или плати, и не нарушай правила
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478401) 2 недели назад
:))) разводят мошенники как обычного лоха.
Обычная спам-рассылка фейковых платёжек "на дурака")) Разводу сто лет в обед.
Штрафы проверять надо на сайте ГАИ или Госуслугах, а не электронные письма читать
Нормальный Оракул (95870) 2 недели назад
Потрать пару тысяч на адвоката и пиши на гайцов заявляния во все инстанции. Свои гражданские права нужно отстаивать, иначе оккупационная власть России тебя в бараний рог свернёт и без последних штанов оставит.
Vell Muhini Мудрец (16738) 2 недели назад
зайди на гос услуги ... там вся твоя подноготная .. если там нет штрафа ... новый развод мошенников
Геннадий Амелькин Мудрец (16464) 2 недели назад
Штраф только с фото...на офицальном сайте....кстати ты здесь такой не первый....
Геннадий АмелькинМудрец (16464) 2 недели назад
РS 6000 таких штрафов нет, 5000 с камеры за красный свет.
Мореход Искусственный Интеллект (623941) 2 недели назад
Бумажные письма уже не присылают. Штраф приходит на госуслуги
Привет, мне в Москве приходят...правда я уже о них знаю из госуслуг или из приложения( у дочки на телефоне) Папа, ты где катался...на моей машине? Шутка.?
Мореход Искусственный Интеллект (623941) Геннадий Амелькин, Я последнее получал в 2021 году и то из Крыма пришло))) Здорова
Мне в прошлом...а за что не помню...
Мореход Искусственный Интеллект (623941) Геннадий Амелькин, А у меня все ходы записаны )))
У меня пикап 2800 полная масса..и вот в 19 или 20м, как камеры поставили, мне за левый ряд посыпались...ещё первый не пришёл, а я уже второй раз почти на этом-же месте..
Хан Просветленный (25201) 2 недели назад
Развод это. А работу надо сменить...
Aston DBS Высший разум (659607) 2 недели назад
Тут смотря где приходят.
Жулики тоже не дремлют и делают поддельные сайты
Похожие вопросы