Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка окна в дачный дом

Мишка Казаков Ученик (120), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте. Купил дачу с гаражем в доме, но так вышло что машину в дом загонять не буду. Решили переделать гараж в жилую комнату. Возник вопрос. Как выставить окна на данном фото так чтобы ожинакого стояли. Стоит ли мне убрать бетонную перегородку и поставить окно так, чтобы стояли вровень? Что скажите? Как быть?
Лучший ответ
Куку Искусственный Интеллект (214974) 2 месяца назад
Перемычку убирать нельзя, может все очень печально закончиться. Лучше тогда окно на фото опустить что бы в уровень, так меньше риска повредить строение
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484912) 2 месяца назад
Сделать перекладку перемычки, только так.
,.,, Просветленный (42445) 2 месяца назад
Я только одно окно вижу
КукуИскусственный Интеллект (214974) 2 месяца назад
Второе он планирует вместо ворот
,.,, Просветленный (42445) Кусаюсь но не больно, ааа. Увидела бровку
,.,,Просветленный (42445) 2 месяца назад
По мне - не критично, хоть как сделай. Окошки лесенкой - тоже допустимо
влад потапов Просветленный (27571) 2 месяца назад
сделай оконную конструкцию во весь дверной проём
пространство в комнате визуально увеличится
Артур Яблуновский Основатель компании, свыше 15 лет опыта в архитектурном остеклении. 2 месяца назад
Лазерный уровень установите, отмерьте высоту будущего окна, вынесите контрольные (реперные) точки и можете проём закладывать, как Вам вздумается, перемычку либо переставьте выше, либо новую выполните.
Можно вообще не париться и заказать панорамные окна во всю высоту и ширину гаражного проёма, уверен, что по финансам выйдет примерно в ту же стоимость, что и закладывать проём газоблоком или кирпичем, штукатурить и отделывать будущую стену.
А эффект и внешний вид, конечно, у панорамного окна будет в разы превосходить одинокое окошко в стене.
Aleksandr Искусственный Интеллект (161075) 2 месяца назад
Я бы заказал окно на 8 см меньше того, что стоит рядом
э и шире примерно на 2/3. Перекладка перемычки на ряд выше может оказаться нетривиальной задачей с рисками завалить угол и крышу.
Ренат Фатхуллин Знаток (279) 3 недели назад
Если у вас не сильно большие бюджеты в целом, то можно запросто заказать установку окон, для этого можно обратиться к ним https://www.prestigerus.ru Эта фирма запросто сделает монтаж окон у вас дома, возьмут недорого.
Аркадий Невзоркин Ученик (146) 2 недели назад
Чтобы окна были на одном уровне, нужно выравнивать оконные коробки таким образом, чтобы они были хотя бы примерно на одной высоте. Кстати, я на даче себе поставил мягкие окна c https://www.moknaspb.ru они устанавливаются гораздо проще обычных.
Похожие вопросы