Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Мэйл.ру Агент перестал работать и поддерживаться? И что теперь вместо него?

CrazyMan * Новичок (0), открыт 2 недели назад
1 ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (60027) 2 недели назад
20 августа 2024 года, сервис « Mail.ru Агент» был полностью остановлен.
Касательно замены, полно альтернатив...
CrazyMan *Новичок (0) 2 недели назад
Предложите пожалуйста свои альтернативы, кроме whatsapp?
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (60027) CrazyMan *, Любой мессенджер, который доступен к скачиванию и нормальной работы в Вашей стране. Конкретно в моём случае это Viber и Telegram. Их лично мне более, чем достаточно. Иногда, крайне редко, но всё таки юзаю WhatsApp, но это вынужденная мера т.к некоторые личности сидят только там.
Что нибудь простое и удобное, для стариков, вроде меня, наподобие агента мэйл.ру, без привязки номера телефона
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (60027) CrazyMan *, Без номера телефона ? Это сложнее. К сожалению аськи/квипы/миранды уже мертвы. Агент к слову присоединился к нему. Все популярные мессенджеры требуют номер телефона, так что придётся искать что-то менее "попсовое" а значит и собеседников найти не так легко. Я слышал про Wire. Там только почта вроде должна указываться. Это типа "защищенный и анонимный" мессенджер. Но я про него только слышал, юзать его не доводилось.
Какие мессенджеры поддерживаются в России
Похожие вопросы