Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прическа шторки на прямых волосах

omlet matveev Знаток (279), открыт 1 день назад
всем привет! КаРоЧе хочу себе сделать прическу шторки, но вот проблема: у меня прямые волосы (короткие, Я буду отращивать длинные, до мочек ушей), и не держат форму. ходил в магазин, спрашивал, что купить, посоветовали моделирующую пасту, начал ею пользоваться, но пользы никакой, волосы высыхают после небольшого попадания воды для придания формы, и падают. спрашивал у мамы, может лак для волос подойдёт, она говорит, что не надо, что будет сальная голова. вот хочу узнать, что можно сделать что бы держали форму
1 ответ
Tihiy Оракул (97042) 1 день назад
У тебя пробор не раскладывается что ли? Ну, если это из-за такого сильно вниз направления роста или тем более каких вихров, то разложить выйдет только с помощью жесткой укладки феном, мб с каким подходящим стайлингом и лачок потом мастхэв. Если так, то это довольно много возни каждый день и едва ли оно того стоит

Но, возможно, у тебя просто пока слишком короткие волосы для штор. Мб когда будет достаточно длины все будет раскладываться норм. Фен и круглая щетка или фен-щетка всяко пригодятся чтобы было понаряднее. Да и лак тоже не помешает, какой посуше, с мелким распылением. Но еще не сейчас видимо. Возможно, ты сильно недооцениваешь насколько длиннее твоих нынешних должны быть волосы для такой прически
Похожие вопросы