Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прическа шторки на прямых волосах

omlet matveev Знаток (319), на голосовании 1 неделю назад
всем привет! КаРоЧе хочу себе сделать прическу шторки, но вот проблема: у меня прямые волосы (короткие, Я буду отращивать длинные, до мочек ушей), и не держат форму. ходил в магазин, спрашивал, что купить, посоветовали моделирующую пасту, начал ею пользоваться, но пользы никакой, волосы высыхают после небольшого попадания воды для придания формы, и падают. спрашивал у мамы, может лак для волос подойдёт, она говорит, что не надо, что будет сальная голова. вот хочу узнать, что можно сделать что бы держали форму
Голосование за лучший ответ
Tihiy Оракул (97364) 1 месяц назад
У тебя пробор не раскладывается что ли? Ну, если это из-за такого сильно вниз направления роста или тем более каких вихров, то разложить выйдет только с помощью жесткой укладки феном, мб с каким подходящим стайлингом и лачок потом мастхэв. Если так, то это довольно много возни каждый день и едва ли оно того стоит

Но, возможно, у тебя просто пока слишком короткие волосы для штор. Мб когда будет достаточно длины все будет раскладываться норм. Фен и круглая щетка или фен-щетка всяко пригодятся чтобы было понаряднее. Да и лак тоже не помешает, какой посуше, с мелким распылением. Но еще не сейчас видимо. Возможно, ты сильно недооцениваешь насколько длиннее твоих нынешних должны быть волосы для такой прически
Похожие вопросы