ну а тебе будет интеерссны серая мышка? или яркая эффектная леди?) скромные и тихие скучные, остальные дают эмоции, только, я когда то думал, что все это по юности, оказывается и взрослые тетки таких любят))
Ну а в сексе додики какие? Трясутся, потеют, член не стоит, мягкий, сунуть он не может толком, лижет и лижет, а еще спрашивает -- тебе хорошо, милая, а точно, а может я не так что-то делаю и в таком роде все
Тебе, бл ять нужны эмоции. Нормальным людям нужно спокойствие и понимание что тебя любят ждут дома и не воспринимают как кусок мяса
nicht☠️schiessen
Просветленный
(32306)
София Спирикова, понял, женщинам нужно спокойствие и понимание,, "Йедем Дас Зайне", - как говорили в Бухенвальде
хм....не совсем так :о)) эмоции - да, конечно нужны.... но....... с одними мы развлекаемся, а за других замуж выходим :о)))))) кстати говоря.....именно тихони самые отличные любовники, в отличие от нарциссов, которые уже влюблены......в себя.....на фиг им женщины?????? :о)))))))
Мне нравятся такие, скромные, но обычно под это описание подходят не только красивые парни интроверты любящие книги и смущающиеся от разговоров а неухоженные жители игр и задротить которые не умеют что либо говорить и особо нет интересов.