Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины думаете, почему бабам не нравятся скомные, тихие, не пьющие и не бунтарные пацаны? Почему им не нравятся сигмы

Modest Просветленный (23300), закрыт 3 недели назад
беты, альфа им нравятся альфачи именно он же её поимеет и всё
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (113843) 3 недели назад
ну а тебе будет интеерссны серая мышка? или яркая эффектная леди?)
скромные и тихие скучные, остальные дают эмоции, только, я когда то думал, что все это по юности, оказывается и взрослые тетки таких любят))
Кирилл Самойленко Просветленный (25103) 3 недели назад
Ну а в сексе додики какие? Трясутся, потеют, член не стоит, мягкий, сунуть он не может толком, лижет и лижет, а еще спрашивает -- тебе хорошо, милая, а точно, а может я не так что-то делаю и в таком роде все
Фантазёр Искусственный Интеллект (188857) 3 недели назад
Они с мамой живут просто, от того и не нравятся.
nicht☠️schiessen Просветленный (32306) 3 недели назад
бабам необходимы эмоции, ЛЮБЫЕ.
Больше всего эмоций - от отмороженных, (по их мнению) - значит они для баб более привлекательны ❣️
София СпириковаГуру (2595) 3 недели назад
Тебе, бл ять нужны эмоции. Нормальным людям нужно спокойствие и понимание что тебя любят ждут дома и не воспринимают как кусок мяса
nicht☠️schiessen Просветленный (32306) София Спирикова, понял, женщинам нужно спокойствие и понимание,, "Йедем Дас Зайне", - как говорили в Бухенвальде
Shridevi Мудрец (15225) 3 недели назад
хм....не совсем так :о)) эмоции - да, конечно нужны.... но....... с одними мы развлекаемся, а за других замуж выходим :о)))))) кстати говоря.....именно тихони самые отличные любовники, в отличие от нарциссов, которые уже влюблены......в себя.....на фиг им женщины?????? :о)))))))
nicht☠️schiessenПросветленный (32306) 3 недели назад
❣️? Все маньяки тихони)

nicht☠️schiessen Просветленный (32306) nicht☠️schiessen, удивительно, что ты строчишь ещё, это))
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мудрец (11674) 3 недели назад
одно и тоже мусолят
ептся они с одними.
а натрахишей потом вешают другим.
Alise bestie Мыслитель (6023) 3 недели назад
Мне нравятся такие, скромные, но обычно под это описание подходят не только красивые парни интроверты любящие книги и смущающиеся от разговоров а неухоженные жители игр и задротить которые не умеют что либо говорить и особо нет интересов.
София Спирикова Гуру (2595) 3 недели назад
Мой супруг молча передаёт тебе привет, а вообще, если с охоты ты не принёс мясо возможно ты хреновый охотник) надеюсь ты понял к чему я)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (391455) 3 недели назад
Тихие и скромные долго тянут время от знакомства до секса. Девушки хотят , чтобы парень был не бесконечно культурным, а решительным мужчиной.
Похожие вопросы