Брут, Где мои легионы?
Ученик
(141)
1 день назад
Нафиг тебе это НАТО, там геи и лесбиянки ходят, лучше переезжай в Бразилию, там тепло и карнавалы каждый год, к тому же все традиционной ориентации и христиане. И там люди добрые, не зря сам Остап Бендер хотел в Рио-Де-Жанейро
ggdirnЗнаток (459)
1 день назад
дорого и опасно сейчас, вечные перестрелки ещё
фого крузадо не по приколу придумали
Олег Соломонов
Гуру
(2817)
1 день назад
Официально никаких запретов нет. Но я слышал, сейчас россиянам не дают ПМЖ в странах ЕС под самыми странными предлогами. Фейк или нет - не знаю.
Поэтому естественно и ВНЖ не сделать, тогда и гражданство не получится сделать. Такие вот дела
Antonio
Оракул
(63662)
8 часов назад
Правильно думаешь ..Молодец...Если коротко все хотят жить по человечески и нормальной жизнью в стране с устоявшейся экономикой, развитой структуры страховой медицины, правильным отношением к пенсии ,в том что ее зарабатывают а не дают. И что не мало важно - подальше от судебно-следственной системы работающей с откровенно обвинительным уклоном...
Шестом классе. Я хочу переехать из России в другую страну, мечтала об этом с лет шести. У меня есть пару стран, от которых я думаю, может быть Швейцария, Германия, либо же Италия и Испания. На данный момент учу итальянский, т.к. слышала, что выучишь иатльянский- уже знаешь базу испанского, но все равно не могу определиться, в какую страну лучше уехать, или вообще остаться в России, но переехать в другой город, который будет более доступен для карьеры или своего роста, по типу Санкт Петербурга, либо же Москвы. Как лучше, уезжать, или остаться в России?