Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте аниме, то что получше.

Что-нибудь из приключений / магия / драки, или спокойное и душевное.

По моим предпочтениям - я больше сторонник более спокойной, умиротворённой картины. Но иногда жажду какого-то экшна. Ко всему у меня в основном три критерия:
1. Не люблю извращенское (к примеру, как "Вермейл в золотом" - моё отношение к этому аниме такое: в этих сиськах сюжет не обнаружен)
2. Нужны качественный сюжет и реплики персонажей - осмысленные диалоги, в которых слова будто так и просятся на свои места, а не фразы, которые в лучшем случае кажутся не к месту или вовсе тупые.
3. Боевые сцены... Если идут сражения, в особенности, на оружии ближнего боя, но и дальнее тоже не исключается, то хочется видеть красивую хореографию движений, где нет "телепортирующихся" персонажей и тысячи ударов в секунду, которые просто мелькают из стороны в сторону. Самое лучшее, что я видел, это трейлер красной RWBY

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Врата Штейна

Мыслитель
3мес
  1. Вермейл в золотом слили именно в аниме, в манге есть сюжет, причём неплохой

2. Врата там бьются наши войны, Восхождение в тени, Доблесть рыцаря неудачника, боевая академия Астериск, мастера меча онлайн, логин горизонт, оверлорд, я самый жестокий класс диктор, да я паук и что, клэймор, кровь триединства, даже дьявол может плакать, берсерг, хеллсинг, триган, пираты чёрной лагуны, вассалорд, серца пандоры, рыцарь вампир, акира, скитальцы, семь смертных грехов, тетрадь смерти, клетки за работой, 86, ковбой бибоп, темнее черного, токийский гуль, судьба, чёрный клевер, бездомный бог, магическая битва, повседневная жизнь бессмертного короля, адский рай, черная пуля, черные метки, моногатари, мемуары ванитаса, дневник будущего, дети индиго из другого мира, Human lost, кайдзю 8, убийца акаме, код гиас, невеста чародея, клинок рассекающий демонов, за гранью, мириады цветов фантомного мира, синий экзорцист, евангелион, башня бога, грабитель, небесные скитальцы, глейпнир, кровь с, жизнь в альтернативном мире с нуля, последний серафим, бессмертные, жизнь без оружия, может я встречу тебя в подземелье, конец света что ты будешь делать после того как людей не станет, атака титанов, закрытые в рамках геном, ямада и 7 ведьм, паразит, шарлотта, ярость бахамута, гридмен, пожиратель душ, восхождение героя шита, убийца гоблинов, маги лабиринт волшебства.

Думаю тебе этого надолго хватит (названия писал без знаков припинания, чтобы не путать с разделяющей запятой)

3мес

Не знаю понравится тебе или нет, но можешь посмотреть "милый во франксе", "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки", или Re:zero

Просветленный
3мес

Война горничных Акибы

Знаток
3мес

доктор стоун