Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дурак карточная игра Вопрос о победе

Серафим Тюрин Ученик (99), на голосовании 4 недели назад
играю с девушкой
И эта WOMEN
Считает если я скинул последнюю свою карту ПЕРВЫЙ, но она может ее отбить, то это ничья
Мы играли в классический дурак переводной
А по поводу существования "ничья" надо было до игры договариваться

Кто из нас прав?
Голосование за лучший ответ
тайлер дерден Мастер (1340) 1 месяц назад
если в начале игры не договаривались о ничье то правы вы и вы победитель
Серафим ТюринУченик (99) 1 месяц назад
Бро я тебя люблю ❤️
Таинственный Распутин Профи (557) 1 месяц назад
Ну у нее сколько карт осталось?
С учетом если может отбиться то 0
Таинственный Распутин Профи (557) Серафим Тюрин, ну ты прав, если не обговаривали ничью. Но а вообще если просто играть в карты, на сколько я помню, когда с друзьями играли то если отбился последний игрок, то ничья. Наверное у нее привычка осталась.
ピエロ_КлоуН_DIZ. Мастер (1478) 1 месяц назад
Закинь эту вумен в подвал.
Сигма
Sorin Su Ученик (174) 1 месяц назад
ничья это верно, если может отбить
Я считаю что
В классики надо об этом заранее договариваться
Sorin Su Ученик (174) Серафим Тюрин, нет. просто по твоей логике весь принцып игры не имеет смысла. По факту 36 карт и второй запоминает что вышло и оставляет одну карту специально под ту масть что бы отбиться а вы лишаете логики игру.
Sorin SuУченик (174) 1 месяц назад
и если у нее только одна карта
Dead Internet Мастер (1122) 1 месяц назад
В классическом дураке переводном, если игрок скинул последнюю свою карту первым, но противник ее передумал и отбил, то он все равно считается победившим в этом раунде. В этом случае, победу не получает ни одна из сторон, и игроки продолжают игру до следующего раунда. Таким образом, в вашем случае, ваша девушка не права, это не ничья, а вы победили в этом раунде.
Похожие вопросы