Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно хочу спать

Никакие препараты не принимаю. Началось примерно с месяц назад – просыпаюсь, первые час-два всё нормально, а потом никакой, постоянно зеваю, чувствую, что если лягу, то сразу же засну. На выходном попробовал – в самом деле заснул, проспал ещё часов 5. После этого ситуация повторилась.

Пью энергетики, кофе, но эффект от них временный и пить их каждые 2-3 часа не вариант: во-первых, я такими темпами разорюсь, во-вторых, сердце за такие подгоны спасибо не скажет.

Сплю примерно по 6-10 часов в зависимости от ситуации, особых проблем со сном нет. Почему такое может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Такое состояние может быть вызвано различными причинами, например, недосыпом, неправильным режимом сна, плохой гигиеной сна, малоподвижным образом жизни, физическим переутомлением, алкоголем или курением.

Для определения точной причины рекомендуется обратиться к врачу, который проведёт диагностику и назначит соответствующее лечение или даст рекомендации по улучшению образа жизни.

Знаток
4мес

Тайлера здесь нет

Гуру
4мес

я тоже

Мастер
4мес

Попробуй свежим воздухом больше дышать и воды нормальное количество выпивать. Еще можешь уставать от напряжения, если таковое испытываешь в течение дня, не важно физическое или психическое. Если напряжение идет просто так, то это тоже надо устранять чтобы не уставать

Мудрец
4мес

А что тебя сильнее бодрит: кофе или энергетики?