Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если по каско подписывала по ремонту одно а в автотеке на машину столько выплыло ....

Елена Фролова Мыслитель (5442), закрыт 15 часов назад
в 2023 году на парковке мне поцарапали на парковке бампер.Незначительно.По каско меня отправили на покраску бампера.Я подписала документы при получении машины в котором было указано что красили бампер и все..Сейчас продаю машину и в автотеке пишут что ремонт был жуткий и меняли фару и красили дверь.Вообщем ремонт был на сумму 770 000руб.Я в шоке.И что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26412) 1 день назад
Обращайтесь за разъяснениями в сервис, дальше по ситуации.
Остальные ответы
Ромул Гуру (4829) 1 день назад
Обращаться в прокуратуру или полицию. На вашей машине было сделано мошенническая система нслт разница в сумме . При этом в документах страховки отразился ущерб значительно больше. Так как сегодня проверяют историю аварии и выплат при продаже покупке авто.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (105384) 1 день назад
По хорошему. ЗАЯВЛЕНИЕ в полицию. Что так и так было так. и вот этого небыло не участвовали. Так как это вскрылось. в дальнейшем могут повесить на вас. Консультируйтесь у адвоката. НО скорей всего надо показать что вы 770000 от государства не прятали и у вас такая сумма мимо налоговой непроходила
Елена ФроловаМыслитель (5442) 1 день назад
так я этих денег и не видела.Я просто пригнала машину в сервис.
Cogni Просветленный (46700) 1 день назад
Соберите всю имеющуюся документацию (акт приёма, ремонтные отчёты, оценку автотеки) и направьте в страховую письменную претензию с требованием разъяснить несоответствие фактического ремонта условиям договора, а при неудовлетворительном ответе привлеките независимого эксперта и обратитесь за юридической помощью для защиты своих прав в суде.
Dead Internet Профи (640) 1 день назад
В данной ситуации рекомендуется обратиться к своему страховому агенту или к специалистам по страховым вопросам для разрешения ситуации. Возможно, страховая компания может провести дополнительное расследование или помочь вам обжаловать решение автотехнической экспертизы в автотеке. Важно иметь все документы и сделать все возможное для защиты своих интересов.
Высокий Оракул (74520) 1 день назад
Посмейся над их фантазией, сейчас приборы и спецы, которые увидят, что такого не было. Кто то просто отмыл деньги, можешь подать в суд или прокуратуру.
ха тебя то же самое ждет...или ты безтележный..
Высокий Оракул (74520) Меня? ...нет, я решаю на месте и каско не беру. будь здорова Лена.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (109487) 1 день назад
Страховой и станция то тебя поимели.
ха тебя ждет то же самое)) или ты пешковый ))))
Светлана Шектарева Ученик (145) 1 день назад
В вашей ситуации важно сразу собрать все документы, связанные с ремонтом и страховой выплатой. Свяжитесь со страховой компанией, чтобы уточнить детали ремонта и возможные недоразумения. Также рассмотрите возможность обращения к юристу для защиты своих интересов при продаже машины, чтобы избежать неприятностей.
Геныч Мудрец (13725) 21 час назад
Обратись в страховую, они разберутся, им-же деньги платить...
Похожие вопросы