Cogni
Просветленный
(46685)
1 день назад
Учитывая ваш 11-месячный опыт работы секретарем судебного заседания в условиях чрезмерной нагрузки, отсутствия нормированного отдыха и постоянной критики, рекомендуется рассмотреть вакансии административного помощника, офис-менеджера или юридического ассистента в государственных учреждениях, юридических фирмах или крупных корпорациях, где строго соблюдаются трудовые нормы, обеспечивается баланс между работой и личной жизнью и создаются перспективы карьерного роста.
Erm Watasigma
Знаток
(434)
1 день назад
Попробуй поискать вакансии по тому же направлению в других заведениях, на собеседованиях желательно сразу спрашивать про переработки, а вообще по хорошему они должны оплачиваться
Владимир Васильев
Искусственный Интеллект
(105384)
1 день назад
Протоколы тексты итп. это везде ЖУТЬ. там скорость важна. а что делать суду? нанять троих? ищите для начала не такую базовую нагрузку. можете по профилю. в нотарию в адвокатку в полицию
Мира У.Ученик (127)
1 день назад
Просто, покая я на сессии была неделю работал свободный помощник, и у неё к концу недели выходило под ноль, только вот у неё стаж работы более 10 лет, а у меня и года нет.
Абоба Бронислав
Мастер
(2195)
1 день назад
Этот ответ, конечно, странный, но… Во-первых, твой руководитель (судья или кто там) немного не умный человек, правда почему ты разговариваешь с родными (я не думаю что это дело 2–3 минут) во время работы (т.е. не во время перерыва или не на работе). Про продуктивность — да, общаться по телефону это довольно медленно, но опять же как это касается разговоров с родными. Во-вторых, по поводу выполняемости работы, количество времени затраченного на саму работу не пропорционально выполненому количеству работы (т.е. нет особой разницы между тем чтобы работать с 6 до 21 и с 6 до 18). В-третьих, я не знаю чем занимается судебный секретарь, но почему бы не оптимизировать работу с помощью современных нейросетей?
Мира У.Ученик (127)
1 день назад
Вечером после 18, то есть по сути в мой рабочий день закончился.