Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день, помогите куда можно устроится...

Мира У. Ученик (127), открыт 1 день назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда лучше/можно устроится после работы секретарём судебного заседания, работаю им 11 месяцев, и всё это время судья мною была недовольно, так как я медлительная и ворчара постоянно. Хотя я прихожу на работу в 5-6 и сижу до 20-21, каждый день, и без обеда, так как в обед есть свободные 45мин, где тебя не будут дёргать, по выходным с 7-8 и до 18-19, в месяц максимум 1-2 выходных, в отпуске так же выхожу, было время, что я 3 месяца без выходных работала. Протоколы сразу писать до сих пор не выходит, и по этому много остаётся работы. Мне уже раза 3 она говорила чтоб я подумала хочу ли я всё ещё работать или нет. Вот вчера опять сказала, дала две недели подумать. А я ещё учусь на 3 курсе заочка, во время сессии тоже на работе, или перед парами или после приходила и работала. Устала сил нет уже. И вот думаю она меня съедает или что? У меня предположение что мне нашли замену, так как до меня девочка работала, через 6-7 месяцев ушла, а до неё другая после 4 примерно месяцев.
Дополнен 1 день назад
А вчера она мне сказала, что я вечером по телефону говорю и из-за это не продуктивно, хотя я с папой и бабушкой общаюсь, они мне звонят и спрашивают как дела,
7 ответов
bocchicore Гуру (3279) 1 день назад
секретарь судебного заседания? Под твоим вопросом безопасно шутить?
Мира У.Ученик (127) 1 день назад
Нет)
Cogni Просветленный (46685) 1 день назад
Учитывая ваш 11-месячный опыт работы секретарем судебного заседания в условиях чрезмерной нагрузки, отсутствия нормированного отдыха и постоянной критики, рекомендуется рассмотреть вакансии административного помощника, офис-менеджера или юридического ассистента в государственных учреждениях, юридических фирмах или крупных корпорациях, где строго соблюдаются трудовые нормы, обеспечивается баланс между работой и личной жизнью и создаются перспективы карьерного роста.
Erm Watasigma Знаток (434) 1 день назад
Попробуй поискать вакансии по тому же направлению в других заведениях, на собеседованиях желательно сразу спрашивать про переработки, а вообще по хорошему они должны оплачиваться
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (105384) 1 день назад
Протоколы тексты итп. это везде ЖУТЬ. там скорость важна. а что делать суду? нанять троих? ищите для начала не такую базовую нагрузку. можете по профилю. в нотарию в адвокатку в полицию
Просто, покая я на сессии была неделю работал свободный помощник, и у неё к концу недели выходило под ноль, только вот у неё стаж работы более 10 лет, а у меня и года нет.
Мира У., и года нет? Ты же о 11 месяцах на этой должности речь ведёшь ? кто-то тут pizdit?и это ты!!!
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129635) 1 день назад
Вам стоит рассмотреть возможность перехода на другую должность или в другое учреждение. Возможно, вам подойдёт работа в качестве помощника судьи или консультанта в суде.
ИБ Просветленный (21998) 1 день назад
Ну и роман накатала.
Открой сайт по поиску работы, полистай. Что-то может и заинтересует. Там много разных
Абоба Бронислав Мастер (2195) 1 день назад
Этот ответ, конечно, странный, но… Во-первых, твой руководитель (судья или кто там) немного не умный человек, правда почему ты разговариваешь с родными (я не думаю что это дело 2–3 минут) во время работы (т.е. не во время перерыва или не на работе). Про продуктивность — да, общаться по телефону это довольно медленно, но опять же как это касается разговоров с родными. Во-вторых, по поводу выполняемости работы, количество времени затраченного на саму работу не пропорционально выполненому количеству работы (т.е. нет особой разницы между тем чтобы работать с 6 до 21 и с 6 до 18). В-третьих, я не знаю чем занимается судебный секретарь, но почему бы не оптимизировать работу с помощью современных нейросетей?
Вечером после 18, то есть по сути в мой рабочий день закончился.
Нейросеть тут не поможет))
Абоба Бронислав Мастер (2195)
прием, проверка корректности оформления и регистрация дел в системах учета;
регистрация входящей корреспонденции и информации о движении дел в электронной базе;
загрузка допустимой к публикации информации о деле и текста судебного решения на официальном сайте (для информирования о деятельности судов в рамках электронного правосудия);
предоставление организациям и гражданам госуслуг в электронном виде;
ведение архива;
формирование форм статистической отчетности.
Каким образом нейросети тут не помогут?
Абоба БрониславМастер (2195) 1 день назад
А это не то, но в любом случае, почти тоже самое и автоматизируется
Похожие вопросы