Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет ( хочу разработать RP платформу для МОБИЛОК )

Я давно играю на проектах GTA RP, SAMP, MTA, RAGE, и год назад я узнал что RP игры ( как их обычно называют ) пользуются большой популярностью на мобильном сегменте ( мобилки ).

И у меня появилась идея сделать первую в мире ( возможно ) платформу для создания рп серверов / игр используя за основу UNITY / UE.

По сути я хочу попробовать сделать рп песочницу с акцентом на рп сервера ( military rp, scp rp, school rp, life rp, и тд и тп )

И вопрос, как это можно реализовать для мобилок?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Ну во-первых это сложная задача на которую уйдет много времени, сил и денег. Если ты новичёк это для тебя это тебя будет не посильной задачей. А во-вторых еще, если ты хочешь сделать чтобы в твоей "игре" люди могли создавать свои рп игры, то на Unity реализовать это будет почти не возможно, тем более на телефонах

Ученик
3мес

Создание RP платформы для мобильных устройств на основе Unity или UE — отличная идея! Начните с разработки интуитивно понятного интерфейса, который позволит пользователям легко создавать и настраивать свои сервера. Обратите внимание на кроссплатформенность, чтобы игроки могли взаимодействовать друг с другом. Включите возможности модификации контента, чтобы поддерживать интерес и разнообразие. Не забывайте о социальных функциях, таких как чат и системы кланов, чтобы создать сообщество. Сложные механики, такие как экономика и системы взаимодействия, также добавят глубину вашему проекту. Также важно протестировать производительность на различных устройствах и оптимизировать графику, чтобы обеспечить плавный игровой процесс. Разработайте систему обучения для новых игроков, чтобы они могли быстро освоиться в вашем мире. Наконец, активно взаимодействуйте с сообществом, собирая отзывы и идеи для улучшения платформы.

Ученик
3мес

cоветую скачать данный файл на телефон он дает доступ к полному доступу файлов мобильных игр которые вы перечислили выше https://drive.google.com/file/d/13KhUQlLKoeoetnSJt5_xculmHjozTeRu/view?usp=drive_link