Недостаточность питания и гастрит (армия)
Я 2007 года,рост 180 и вес колеблется около 53-55, набрать никак не могу. На мед осмотр в военкомат я начал ходить с 16 лет, и уже тогда меня начали гонять по больницам, присвоили диагноз (хронический гастрит, недостаточность питания) и категорию «Г». Спустя год, в 17 лет я снова пришел к ним и ситуация не изменилась, так же присвоили категорию г и дали отсрочку на пол года. Далее я пришел по повестке, снова прошел мед осмотр, ходил по врачам, опять тоже самое, отсрочка на пол года и категория г. Через пол года пришел, прошел мед обследование, тоже самое, гастрит я так и не вылечил судя по последним показаниям. Сейчас заканчиваю обучение в колледже. Хочу узнать, возьмут ли меня в армию и какую возможно категорию мне присвоят?
Здравствуйте, так как ранее категорию годности предоставляли «Г» временно не годен, сейчас будет «Б-3» годен к военной службе с незначительными ограничениями, так как не обнаружено патологий вызывающих снижение веса( язва итд)
Более того, в скором времени поменяют расписание болезней призывников и по недостаточности питания не будут давать категорию «Г», только направления на дополнительные обследования и после этого сразу присвоение категории годности.
ко мне пытались те без гастритов зайти.перепутали с дедом.дед держал кролей мясо свежее ...мне на работу надо было а те по квартире .ни у одного гастрита не оказалось
не возьмут и будешь каждые пол года в военкомат ходить пока не не поправишся .. а может в больничку и там тебя откормят принудительно
Максимум готовить еду другим кто в военкомате можно так отслужить в армии по-другому не как с гастритом!