Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть хорошие американские ВУЗы с полным грантом для иностранец?

Andrea Ученик (72), открыт 6 дней назад
9 ответов
Pomogatus Знаток (397) 6 дней назад
ХПК
Поехали С Папой Вырлицу 25 Мар 2010 В ЧтУченик (114) 6 дней назад
Вот, такие сейчас врачи, диагноз ставят по интернету. Зачем учиться столько лет, это может любой не врач.
Pomogatus Знаток (397) Поехали С Папой Вырлицу 25 Мар 2010 В Чт, POMOGATUS TESTICULES
toxic Мудрец (12153) 6 дней назад
Ну, полный грант - это как выиграть в лотерею, только без шансов. Такие гранты часто предоставляются лучшим из лучших, с уникальными достижениями. Это реально круто, но для обычного человека это почти фантастика. Поэтому возникает вопрос - что ты из себя вообще представляешь? Чтобы ВУЗ еще искать по твоим достижениям))
AndreaУченик (72) 6 дней назад
Как это отвечает на мой вопрос? Ну, допустим что-то да представляю. Так какие ВУЗы предоставляют полный грант? Может на этот вопрос ответишь для начала, раз уж начал?
toxic Мудрец (12153) Andrea, прямо отвечает. Для начала скажи какие достижения есть, а я поищу какие вузы. Может, вообще никакие не светят? Так сразу можно хоть десятку разных вузов назвать в разных местах , ты что, будешь каждому сидеть писать, я такой то без достижений, можно мне грант? Так не работает. Надо работать с тем, что есть, чтобы исключить изначально неподходящие варианты
no neim Оракул (65111) 6 дней назад
только в наколдованной Америке
Аспазия Искусственный Интеллект (249310) 6 дней назад
Гугл слышал?
Набирай в поиске - "Как получить полный грант на обучение в сша
Изучай.
wda wdas Профи (867) 6 дней назад
Для супер вундеркиндов. Те дети кто достоин, такой вопрос бы тут не задавали, они бы уже в 2 года прогуглили инфу
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364459) 4 дня назад
Вузов полно, что вы из себя представляете чтобы вуз захотел вас за свой счёт содержать?
Похожие вопросы