Помогите решить вопрос. ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!!!
Всем привет! На следующей неделе у меня в школе будет капец. Короче, у нас в понедельник будет контрольное изложение по русскому, самостоятельная работа по геометрии. Во вторник будет самостоятельная по алгебре. В среду будет самостоятельная по белорусскому языку и по биологии. В пятницу самостоятельная по химии. И надо ещё учитывать, что ещё будут самостоятельные, о которых не предупреждали.
Я хочу чтобы вы написали способы как пропустить неделю(или хотя-бы дня два). Можете написать способы как заболеть. Только пишите нормально! Без шуток.
Надеюсь на ваше понимание.
смотря как заболеть, если по настоящему, намочи волосы, вытри полотенцем, намочи носки, выжми, выходи гулять и нагреби кучу снега в ботинки. если просто симулировать чтобы градусник показывал температуру, прижми его к батарее, еще есть вариант чтобы поднялась температура, каплю йода на хлеб или пару капель развести в воде и съесть/выпить, но хз когда я это пробовал мне не помогло, только йод разлил по всему столу
Смотри берёшь ртутный градусник и обратной стороной вертикально стучи по ладони и тогда ртуть опускается, также попробуй получить сотрясение это на недели 2