Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я рисую не очень краиво и очень медленно ?

nightmare лол Ученик (188), закрыт 3 недели назад
всем привет, я рисую в диджитале и видела очень много работ где буквально скетч-покрас и все, уже красивенько получается, а я трачу очень много времени на скетч, лайн, покрас все по 10888 раз перерисовываю и в итоге получается не так уж и хорошо, на некоторые работы трачу по 20-50 часов а выглядят они раз в 30 хуже простеньких скетчей художников из интернета, там буквально набросок, под ним чуть чуть покрашено и простенькие тени..
Дополнен 1 месяц назад
кстати на бумаге такой проблемы нет, хаха, там все быстро
Дополнен 1 месяц назад
хочу вот так научиться
Лучший ответ
Voldemar Гений (88958) 1 месяц назад
С этим таланом надо родиться!
nightmare лолУченик (188) 1 месяц назад
не думаю что это так работает..
Voldemar Гений (88958) nightmare лол, Именно ТАК это работает в искусстве!
Остальные ответы
Мальвина Мастер (1238) 1 месяц назад
Все придет с опытом, продолжайте рисовать
хорошо, я надеюсь!
verycool чувачок Мудрец (12139) 1 месяц назад
я рисую ужасно и быстро
завтдуй мне
завидую
Искусственный Интеллект (167738) 1 месяц назад
Ты перфекционист
нет
Искусственный Интеллект (167738) nightmare лол, Тогда рисовал бы быстро!
infrared ⠀ Профи (546) 1 месяц назад
ээ кароче перед тем как нарисовать линию кружок или чтото ещенадо сначало в уме представить как оно будет выгляде
о, попробую
infrared ⠀ Профи (546) nightmare лол, типа на бумагц смотриш и видиш то куда карандашом нарисовать и потом рисуе
иван иванов Искусственный Интеллект (155210) 1 месяц назад
В кружок рисования запишись!
6 лет в художку хожу
дима заречный Просветленный (30848) 1 месяц назад
Практики мало. Без труда и пота не бывает хорошего результата. Так что занимайся.
ну ладно, хорошо
Александр Куликов Искусственный Интеллект (151570) 1 месяц назад
Краивая живопись сама по себе медлительна.
Валерий Комзараков Просветленный (37916) 1 месяц назад
Во-первых не материтесь "Покрас" слово матершинное. Это маляры красят, а не художники. А во вторых то что для вас кажется просто - иллюзия. Чтобы так четко и сразу правильно нужно знать уметь и иметь большой опыт, а ловкость и прафессионализм достигаются упражнениями и тренеровками. Хилый человек тоже не может взять вес в спорте а акрабат который легко делает сальто не сразу с пеленок так мог. Всо достигается трудом.

Я тоже как то работал на скорость. Расскажу случай из студенчества. Пол дня мучал лист бумаги ведя анатомическое построение головы, развел грязь, затер лист и уже не возможно было исправлять. Однако взяв чистый лист я повторил то над чем мучался пол дня за 15 минут в чистом варианте. А почему так? потомучто я уже знал как надо и что как рисовать. Каждый БЫСТРЫЙ художник имеет годы тренеровак насмотренности и опыта.
извините, просто я не знаю как правильно это называть.. я очень надеюсь что в будущем тоже буду быстрым художником и буду знать как правильно рисовать
Похожие вопросы