Почему я рисую не очень краиво и очень медленно ?
всем привет, я рисую в диджитале и видела очень много работ где буквально скетч-покрас и все, уже красивенько получается, а я трачу очень много времени на скетч, лайн, покрас все по 10888 раз перерисовываю и в итоге получается не так уж и хорошо, на некоторые работы трачу по 20-50 часов а выглядят они раз в 30 хуже простеньких скетчей художников из интернета, там буквально набросок, под ним чуть чуть покрашено и простенькие тени..
Дополненкстати на бумаге такой проблемы нет, хаха, там все быстро

хочу вот так научиться
Во-первых не материтесь "Покрас" слово матершинное. Это маляры красят, а не художники. А во вторых то что для вас кажется просто - иллюзия. Чтобы так четко и сразу правильно нужно знать уметь и иметь большой опыт, а ловкость и прафессионализм достигаются упражнениями и тренеровками. Хилый человек тоже не может взять вес в спорте а акрабат который легко делает сальто не сразу с пеленок так мог. Всо достигается трудом.
Я тоже как то работал на скорость. Расскажу случай из студенчества. Пол дня мучал лист бумаги ведя анатомическое построение головы, развел грязь, затер лист и уже не возможно было исправлять. Однако взяв чистый лист я повторил то над чем мучался пол дня за 15 минут в чистом варианте. А почему так? потомучто я уже знал как надо и что как рисовать. Каждый БЫСТРЫЙ художник имеет годы тренеровак насмотренности и опыта.
Краивая живопись сама по себе медлительна.
Ибо с душой :))
Практики мало. Без труда и пота не бывает хорошего результата. Так что занимайся.
В кружок рисования запишись!