Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите как мне действовать? И почему так ?

Милана Знаток (452), на голосовании 4 дня назад
Давно не виделись с подругой, она позвала гулять, пошли в бар, она напилась, стала ужасно себя вести вешалась на всех парней, отлучалась куда-то,падала, невозможно было увезти ее домой,потом когда это получилось попросила парней помочь, довезли ее до дома, она живет с бабкой и дедом, бабка увидев то что мы ее привезли не разбираясь, толкнула меня со словами «я знаю твою историю, пошла вон», у меня был шок…. Вот и помогай людям.. В чем я то виновата? Чувствую себя после этого не очень, и «подруга» при этом говорит что она не несет ответственность за поведение своей бабушке, это как вообще нормально???
Голосование за лучший ответ
Николаич Искусственный Интеллект (177796) 1 месяц назад
значит у вас есть какие то секреты и все об этом знают
Earthwalker Мудрец (12650) 1 месяц назад
Во-первых, пьяный человек – это отдельная история. Во-вторых, если человек пьющий – это очень и очень плохо, особенно девушка.

Понимаете в чём дело, Вам следует остерегаться гораздо больше, что та подруга не умеет сама себя контролировать. С Ваших слов она вообще плохо с собой справляется даже без её начинающегося алкоголизма.

Я конечно понимаю есть люди добрые, отзывчивые. Я сам вот водился с дружками, которые выпивали. И главное я осознавал, что это бред, и мог бы поменять их на гораздо более адекватную компанию.

Я думал так, что мол те дружки более искренни, чем чванливые богачи... Однако реальность оказалось ещё более суровой, и а действительности те алкаши-дружки тоже ничего хорошего из себя не представляли.

Очень трудно найти по-настоящему хорошего друга или подругу. Так что не обольщайтесь, а лучше будьте настороже. Вам бы следовало быть едиными с мужем и семьёй. Только семья – это что-то более надёжное, чем подруги. Так было испокон веков, понимаете. От природы никуда не убежать.
✝️Mishail Mishail☦️Ученик (7) 1 месяц назад
Самое надёжное это одиночество и своё мнение ?‍♂️?
Earthwalker Мудрец (12650) Mishail Mishail, нет, это признак внутренней слабости. Мы стали слабы – вот поэтому отсюда все беды. Общество – это нормально. Общество – это непросто. Общество – это труд. Наши предки гораздо больше трудились, а потому для них бремя общества не было в тягость, и они могли совладать с ним. Богемный образ жизни, раньё, безмятежность и прочее в современности – это не что-нибудь хорошее и ванильно-прекрасное, как это, увы, может казаться, а самые настоящие убийцы будущего. Так не бывает в нашем трудном мире. Всё живое до нас потом и кровью добывало себе жизнь. И не изменилось ничего. Изменились мы сами: мы рискуем обратить эволюцию вспять...
Рамдир Хамзин Знаток (255) 1 месяц назад
И после этого она еще подруга в кавычках, пошли ее на три буквы и живи своей жизнью
EarthwalkerМудрец (12650) 1 месяц назад
А зачем так сразу? Зачем?

Скажите, Вам нравится ссориться? Нравится когда люди в ссоре? Или Вы бы предпочли, чтобы конфликт был урегулирован?

Нельзя ведь надеяться создать гармоничное общество, где все будут друг друга только пинать, бить, толкать, обзывать.

Есть такое понятие как "ошибка" и "прощение". Просто всем этим надо уметь пользоваться, и не так, что лебезить перед подругой, и не так, чтобы посылать её – нужна золотая середина.
штурман Оракул (67391) 1 месяц назад
Таких друзей за х@! и в музей... ах да, не за что.
blackstrip Просветленный (30030) 1 месяц назад
бабка видит будущее и она знает что ты опасна для их семьи
Inna Вел Гуру (2701) 1 месяц назад
Не дружите с ней. Не общайтесь. В этот раз вы ей помогли, а в следующий если она опять напьётся и вы будете с ней, то вас обязательно обвинят в этой ситуации. Вас и так бабка оттолкнула сейчас, потом эта ваша подруга может попасть в опасную ситуацию из-за своих проблем с алкоголем. И если вы будете с ней - вас точно обвинят, бабка всем расскажет, какая ее внучечка ангелочек, а вот связалась с такой подругой (с вами) и все плохо теперь..
Алексей Правдин Знаток (267) 1 месяц назад
Ну да правда она не несёт ответственность за свою бабушку а бабушка просто не правильного характера!
Burn Мастер (1156) 1 месяц назад
Ну и для чего после этого сдалась тебе такая "подруга" вместе с её бабкой?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43093) 1 месяц назад
За поведение другого человека она ответственности не несёт, а ты делай выводы! Нужна тебе, такая подруга?)
Алексей ПравдинЗнаток (267) 1 месяц назад
Ну максимум люди несут ответственность за поведение детей а за другого человека понятно что ответственность не несёт!
Василий Швачко Мыслитель (6046) 1 месяц назад
А ты куда смотрела когда твоя подруга напивалась? Это же не за полчаса произошло.
Вот и получила от вселенной по башке. И нечего жаловаться!
МиланаЗнаток (452) 1 месяц назад
Может мне еще бегать за ней и стаканы отбирать?? Я за нее ответственность не несу,она взрослый человек, у которой дети и муж. Нянькой никому не нанималась!!!!
TATYANA ZIBOROVA Мудрец (12374) 1 месяц назад
Есть тип людей, которых хлебом не корми, дай помочь кому-нибудь. Сама из их числа. Помогать надо тем, кто к чему-то стремится, чего-то добивается. А аклашам помогать - это подпитывать их своей энергией. Им , как в бездну, а сам обесточен - результата нет. Да и самооценка падает( Но... на чужих ошибках никто не учится, на своих и то не все! бабкиным словам не надо придавать значения, обвинения всегда признак защиты. Чтобы сделать кого-то хорошим. надо сделать другого плохим!)
Лисичкина Мыслитель (9551) 1 месяц назад
Будет вам уроком! Держитесь подальше от такой "подруги"! Скорее всего она своей бабке наговорила про вас чего-то не очень хорошего! И вообще держите свои истории при себе, и помните - всё что сказано вами, будет использовано против вас!
Просветленный (31328) 1 месяц назад
Это существо, которое любит нажираться - нельзя называть подругой, это просто эгоистичная оторва, которая думает только о себе. Удали её контакт не только из записной книжки телефона, но и из жизни тоже. Удачи!??
SAR_V_ Руководитель 1 месяц назад
Всё ок.
Это жизнь в которой бабки правят всем, даже вот вашим настроением
Сергей Гальчанский Оракул (56398) 1 месяц назад
лучше так,чем она познакомиться с горячими парнями и Вас бы заодно уволокли куда то и что там сделали против Вашей воли.. легко обошлись..Удачи.
HANI Просветленный (32821) 1 месяц назад
, вобще, все верно говорит ?, она и за свое то не особо отвечает .

А зачем вы по барам шатаетесь, приключений захотелось ? , сходите в церковь , поставьте свечку что приключения были такими ?, а не по интересней .
Aprel Ученик (214) 1 месяц назад
Значит это «подруга» говорила о вас многое своим близким. Мой совет не общаться с таким человеком, который за спиной черти что говорит.
Похожие вопросы