Голосование за лучший ответ
Earthwalker
Мудрец
(12650)
1 месяц назад
Во-первых, пьяный человек – это отдельная история. Во-вторых, если человек пьющий – это очень и очень плохо, особенно девушка.
Понимаете в чём дело, Вам следует остерегаться гораздо больше, что та подруга не умеет сама себя контролировать. С Ваших слов она вообще плохо с собой справляется даже без её начинающегося алкоголизма.
Я конечно понимаю есть люди добрые, отзывчивые. Я сам вот водился с дружками, которые выпивали. И главное я осознавал, что это бред, и мог бы поменять их на гораздо более адекватную компанию.
Я думал так, что мол те дружки более искренни, чем чванливые богачи... Однако реальность оказалось ещё более суровой, и а действительности те алкаши-дружки тоже ничего хорошего из себя не представляли.
Очень трудно найти по-настоящему хорошего друга или подругу. Так что не обольщайтесь, а лучше будьте настороже. Вам бы следовало быть едиными с мужем и семьёй. Только семья – это что-то более надёжное, чем подруги. Так было испокон веков, понимаете. От природы никуда не убежать.
Рамдир Хамзин
Знаток
(255)
1 месяц назад
И после этого она еще подруга в кавычках, пошли ее на три буквы и живи своей жизнью
EarthwalkerМудрец (12650)
1 месяц назад
А зачем так сразу? Зачем?
Скажите, Вам нравится ссориться? Нравится когда люди в ссоре? Или Вы бы предпочли, чтобы конфликт был урегулирован?
Нельзя ведь надеяться создать гармоничное общество, где все будут друг друга только пинать, бить, толкать, обзывать.
Есть такое понятие как "ошибка" и "прощение". Просто всем этим надо уметь пользоваться, и не так, что лебезить перед подругой, и не так, чтобы посылать её – нужна золотая середина.
Inna Вел
Гуру
(2701)
1 месяц назад
Не дружите с ней. Не общайтесь. В этот раз вы ей помогли, а в следующий если она опять напьётся и вы будете с ней, то вас обязательно обвинят в этой ситуации. Вас и так бабка оттолкнула сейчас, потом эта ваша подруга может попасть в опасную ситуацию из-за своих проблем с алкоголем. И если вы будете с ней - вас точно обвинят, бабка всем расскажет, какая ее внучечка ангелочек, а вот связалась с такой подругой (с вами) и все плохо теперь..
Василий Швачко
Мыслитель
(6046)
1 месяц назад
А ты куда смотрела когда твоя подруга напивалась? Это же не за полчаса произошло.
Вот и получила от вселенной по башке. И нечего жаловаться!
МиланаЗнаток (452)
1 месяц назад
Может мне еще бегать за ней и стаканы отбирать?? Я за нее ответственность не несу,она взрослый человек, у которой дети и муж. Нянькой никому не нанималась!!!!
TATYANA ZIBOROVA
Мудрец
(12374)
1 месяц назад
Есть тип людей, которых хлебом не корми, дай помочь кому-нибудь. Сама из их числа. Помогать надо тем, кто к чему-то стремится, чего-то добивается. А аклашам помогать - это подпитывать их своей энергией. Им , как в бездну, а сам обесточен - результата нет. Да и самооценка падает( Но... на чужих ошибках никто не учится, на своих и то не все! бабкиным словам не надо придавать значения, обвинения всегда признак защиты. Чтобы сделать кого-то хорошим. надо сделать другого плохим!)
Лисичкина
Мыслитель
(9551)
1 месяц назад
Будет вам уроком! Держитесь подальше от такой "подруги"! Скорее всего она своей бабке наговорила про вас чего-то не очень хорошего! И вообще держите свои истории при себе, и помните - всё что сказано вами, будет использовано против вас!
ᅠ
Просветленный
(31328)
1 месяц назад
Это существо, которое любит нажираться - нельзя называть подругой, это просто эгоистичная оторва, которая думает только о себе. Удали её контакт не только из записной книжки телефона, но и из жизни тоже. Удачи!??
HANI
Просветленный
(32821)
1 месяц назад
, вобще, все верно говорит ?, она и за свое то не особо отвечает .
А зачем вы по барам шатаетесь, приключений захотелось ? , сходите в церковь , поставьте свечку что приключения были такими ?, а не по интересней .
Aprel
Ученик
(214)
1 месяц назад
Значит это «подруга» говорила о вас многое своим близким. Мой совет не общаться с таким человеком, который за спиной черти что говорит.