Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите как мне действовать? И почему так ?

Давно не виделись с подругой, она позвала гулять, пошли в бар, она напилась, стала ужасно себя вести вешалась на всех парней, отлучалась куда-то,падала, невозможно было увезти ее домой,потом когда это получилось попросила парней помочь, довезли ее до дома, она живет с бабкой и дедом, бабка увидев то что мы ее привезли не разбираясь, толкнула меня со словами «я знаю твою историю, пошла вон», у меня был шок…. Вот и помогай людям.. В чем я то виновата? Чувствую себя после этого не очень, и «подруга» при этом говорит что она не несет ответственность за поведение своей бабушке, это как вообще нормально???

По дате
По рейтингу
Знаток

Ну и для чего после этого сдалась тебе такая "подруга" вместе с её бабкой?

Ученик

Значит это «подруга» говорила о вас многое своим близким. Мой совет не общаться с таким человеком, который за спиной черти что говорит.

Будет вам уроком! Держитесь подальше от такой "подруги"! Скорее всего она своей бабке наговорила про вас чего-то не очень хорошего! И вообще держите свои истории при себе, и помните - всё что сказано вами, будет использовано против вас!

Профи

Не дружите с ней. Не общайтесь. В этот раз вы ей помогли, а в следующий если она опять напьётся и вы будете с ней, то вас обязательно обвинят в этой ситуации. Вас и так бабка оттолкнула сейчас, потом эта ваша подруга может попасть в опасную ситуацию из-за своих проблем с алкоголем. И если вы будете с ней - вас точно обвинят, бабка всем расскажет, какая ее внучечка ангелочек, а вот связалась с такой подругой (с вами) и все плохо теперь..

Оракул

Таких друзей за х@! и в музей... ах да, не за что.

Ученик

И после этого она еще подруга в кавычках, пошли ее на три буквы и живи своей жизнью

Ученик

А зачем так сразу? Зачем?

Скажите, Вам нравится ссориться? Нравится когда люди в ссоре? Или Вы бы предпочли, чтобы конфликт был урегулирован?

Нельзя ведь надеяться создать гармоничное общество, где все будут друг друга только пинать, бить, толкать, обзывать.

Есть такое понятие как "ошибка" и "прощение". Просто всем этим надо уметь пользоваться, и не так, что лебезить перед подругой, и не так, чтобы посылать её – нужна золотая середина.

Просветленный

Скорее всего бабушка говорит эту фразу всем, кто приводит домой её внучку. Действует безотказно, ведь больше вы с этой подругой встречаться не станете по причине «кучи дел»? Бабка толк в выражениях знает.

Знаток

Когда Ваша подружка напивается - не присутствуйте при этом. А еще лучше - будьте в другом месте, при свидетелях - её бабушка может Вам здорово репутацию испортить, я серьёзно. И если эта её бабушка будет звонить Вам, или еще хуже - пойдет к Вашим родителем, или вдруг предаст подобные случаи публичности, или даже - будет писать доносы с немыслимыми фактами на Вас в правоохранительные органы - чтоб у Вас было алиби. Со мной провернули отвратительные вещи, и в том числе - наподобие этого. И тем более - не приводите ее пьяную к ней домой.

Мудрец

Пьяная баба своим дыркам не хозяйка!

Мыслитель

, вобще, все верно говорит 😄, она и за свое то не особо отвечает .

А зачем вы по барам шатаетесь, приключений захотелось ? , сходите в церковь , поставьте свечку что приключения были такими 🙃, а не по интересней .

Видео по теме