Алекс Куха
Высший разум
(476513)
2 месяца назад
Если речь про теорию, то из твоего списка выпала важная часть - реляционная алгебра. какой же программист без sql
Ну и на ночь открой теорию графов. Там список длиннее, но пока вот этого хватит
Acap
Оракул
(54263)
2 месяца назад
попробуй записаться в школу, там много предметов, есть что выбрать... и учителя подсказывают и направляют... но скорее всего в том месте, где располагается твоё тельце книг не выдают... галопиридол выдают... дозами...
Математику я освоил чтобы написать на программировании решебник любых примеров и уравнений. Но так и не написал. Так как не увидел смысла. Ну и для саморазвития написал. Программирование я освоил чтобы написать на нём своё программирование и свои языки. Что в принципе я и сделал. Хотя не до конца.Но и как хобби и саморазвитие. Я освоил низкие языкие и высокие. Часть. Теперь не знаю в каком направлении мне двигаться, так как поднадоело это всё. Если только написать словарь англо-русского языка на низком языке. Или на высоком. Мне интересно. Или сделать чтобы рисовать окружность и линии. Пиксели. Прямоугольники. Треугольники. Тригонометрические функции. Как на старом бэйсике и на старых языках было. Ну и на новых. Скорость вывода не так важна. Главное понять алгоритмы. А точнее функции как это всё выводится. Хочу высчитать число Пи. Сам. Использовать свои методики для подсчёта числа Пи. Также и длинны окружности. И так далее. И много ещё планов. Может быть в другом вопросе вам расскажу все свои планы.