Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ㅤㅤкак изменить голос?

winli ⋆ Ученик (147), закрыт 13 часов назад
у меня всегда был комплекс по поводу голоса и дикции. тот голос который я слышу когда говорю, очень отличается от того, какой он на самом деле. поэтому я никогда не хотела слушать свои голосовые. просто отправляла их. один раз случайно послушала, и меня чуть не вырвало. это было год назад. сейчас подумала, что пора его принять, стала слушать свои голосовые. ужасно конечно, но я более менее смирилась. решила отправить голосовое в анонимный чат, спросить на какой возраст мой голос звучит. в итоге 9-11 ?? а один чел вообще подумал что я маленький мальчик.. это отвратительно. мой голос очень детский, но при этом по нему реально не скажешь, что я девочка, у меня щас истерика будет. у всех моих ровестнинц нормальный голос, а у меня как у маленького мальчика. вообще говорить не хочется
Лучший ответ
Александр Махов Просветленный (33501) 13 часов назад
Если бы Вы были мужчиной, я бы сказал: заболеть бронхитом.
В 2016 году после перенесённого бронхита мой голос стал на октаву ниже (был баритональный тенор - стал бас-баритон). Но Вы - женщина, Вам вряд ли понравится, если тембр голоса станет ниже.
winli ⋆Ученик (147) 13 часов назад
всё равно спасибо
Остальные ответы
дима заречный Просветленный (29420) 22 часа назад
Никак не изменить. Дикцию можно улучшить если в слух читать
winli ⋆Ученик (147) 22 часа назад
ну ужас
λ Искусственный Интеллект (262190) 22 часа назад
никак.
человек себя слышит по другому чем другие.
так как он себя слышит не только звуковой волной по воздуху,
но и по костям черепа.
Похожие вопросы