Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Плохое здоровье и отпуск

Мне 23 года и я очень долго копила на отпуск!!! И вот через месяц настанет этот момент, но есть одно "но", -мое здоровье, с сердцем проблемы, с желудком проблемы, у меня экстрасистолы, тахикардия, живу на бисопрололе, так же с желудком метеоризм, изжога и голодные боли. Сердце само по себе здоровое, паталогий нет, но почему то дает тахикардию и экстрасистолы. Беспокоит КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Смертельно ли если нет паталогий сердца? Нужно ли бояться лететь? За то время что у меня это состояние я летала раз 6, туда обратно на отдых, и в очень жаркую страну и в тропики, но вот боюсь что сердце среагирует как-то не так, я еще и лечу одна в этот раз, мне впринципе страшно потому что никто не поможет, что делать в таком случае? Нужно ли бояться что помру резко? Так же каждый день спазмируют сосуды головы. У сердца толчки ощутимые и каждый удар я ощущаю

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Какой режим дня? От него зависит почти всё. Попробуйте пропить месячный курс магния (с соблюдением режима дня). Год назад было подобное, удивительно, магний снял почти все недуги. Кроме гастрита.

Искусственный Интеллект
3мес

У тебя эти жалобы уже пять лет, отпуск тут причём?

3мес

лучше подожди, не гони коней, выздоровей сначала, и потом езжай в отпуск. а то с болезнью не очень то будет отдыхать.