Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохое здоровье и отпуск

mojikpojik Ученик (2), открыт 20 часов назад
Мне 23 года и я очень долго копила на отпуск!!! И вот через месяц настанет этот момент, но есть одно "но", -мое здоровье, с сердцем проблемы, с желудком проблемы, у меня экстрасистолы, тахикардия, живу на бисопрололе, так же с желудком метеоризм, изжога и голодные боли. Сердце само по себе здоровое, паталогий нет, но почему то дает тахикардию и экстрасистолы. Беспокоит КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Смертельно ли если нет паталогий сердца? Нужно ли бояться лететь? За то время что у меня это состояние я летала раз 6, туда обратно на отдых, и в очень жаркую страну и в тропики, но вот боюсь что сердце среагирует как-то не так, я еще и лечу одна в этот раз, мне впринципе страшно потому что никто не поможет, что делать в таком случае? Нужно ли бояться что помру резко? Так же каждый день спазмируют сосуды головы. У сердца толчки ощутимые и каждый удар я ощущаю
2 ответа
Солнечный Луч Гуру (2762) 20 часов назад
лучше подожди, не гони коней, выздоровей сначала, и потом езжай в отпуск. а то с болезнью не очень то будет отдыхать.
Nos Искусственный Интеллект (301959) 20 часов назад
У тебя эти жалобы уже пять лет, отпуск тут причём?
Похожие вопросы