При переходе на рабочий стол,просит войти в аккаунт микрософт,но так как он заблокирован в России,у меня не получится зайти на него(пробовал все что можно было,не получалось)в итоге я просто не могу зайти на свой рабочий стол,что делать ?
А как зайти на безопасный режим?Я просто уже все перепробовал(
Serge Siauko
Мастер
(1644)
Азат Диградант, смотришь по системе винды, какую клавишу нужно зажать во время перезагрузки системы. Зажимаешь клавишу и загружается режим, либо меню там выберешь wasd что нужно.
Если доступ к рабочему столу заблокирован из-за учётной записи Microsoft, а войти не получается из-за ограничений, есть несколько вариантов решения:
Отключение привязки к учётной записи через безопасный режим: Перезагрузите компьютер и при включении нажмите клавишу F8 или удерживайте Shift при перезагрузке, чтобы войти в безопасный режим с поддержкой командной строки. В командной строке введите команду:
net user имя_пользователя новый_пароль
Замените имя_пользователя на имя вашей локальной учётной записи, а новый_пароль — на любой новый пароль. Это может помочь получить доступ через локальную учётную запись.
Создание новой локальной учётной записи через командную строку:
В том же безопасном режиме откройте командную строку и введите:
net user новый_пользователь новый_пароль /add net localgroup administrators новый_пользователь /add
Перезагрузите компьютер и попробуйте войти под новой учётной записью.
Использование установочного диска Windows:
Загрузитесь с флешки с установочным образом Windows. В меню восстановления выберите Командная строка. Выполните команды:
Перезагрузите компьютер и на экране входа нажмите значок специальных возможностей — откроется командная строка. Создайте нового пользователя с правами администратора, как указано выше.
Переустановка Windows: Если ничего не помогло, остаётся вариант полной переустановки системы с отключением привязки к Microsoft-аккаунту. При установке выберите вариант создания локальной учётной записи.
Эти методы позволяют восстановить доступ без использования учётной записи Microsoft.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар