Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый ПА, боюсь что она залетела

andrey t Ученик (95), открыт 19 часов назад
Вчера был первый раз с партнершей мне 17 ей 16, презерватив был маленький и одел только на половину, перед завершением ПА кончил в презерватив но успел вытащить, сходил в туалет поссать, надели новый он тоже был маленький и на половину одет, тоже успел вытащить прервал ПА, есть ли шанс забеременеть? через час у нее начал болеть живот, сегодня у нее начался первый день овуляции
8 ответов
Наглый мужик Искусственный Интеллект (146697) 19 часов назад
кретины молодые.
почти точно нет
но хочешь спокойствия - ну купи ты презики побольше, на них часто пишут размер (на дюрексах точно есть, там есть крошечные есть нормальные)

живот у нее болит изза овуляции это нормально.
но мозги она теперь тебе потрахает до месячных, терпи и запоминай, что у нормального пацана пара презиков должна быть под рукой)
andrey tУченик (95) 19 часов назад
так что мне стоит переживать, или нет?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (146697) andrey t, я тебе как батя отвечу так: не стоит тебе переживать. во первых, вероятность типа 0,1% во вторых, если она залетела, то ты уже ничерта сделать на сможешь Так что смысла паниковать никакого. Живи себе и девочку утешай.
Иришка Профи (818) 19 часов назад
Так это хорошо. Рожайте
nicht☠️schiessen Просветленный (31171) 19 часов назад
Нет эякуляции внутрь - нет вопроса? ?
Если и попала капля - она погибнет в кислой среде вагины, тк сперма щелочная
Suckub`ba Искусственный Интеллект (166835) 18 часов назад
А смысл было одевать презерватив, она что больная.., или ты!? В интиме для тебя основное что!? - не беременна она., но.!, куда вы спешили.!? Почему до того как, ты не пришёл сюда..!?
andrey tУченик (95) 18 часов назад
для меня рано становится отцом в 17, на всякий случай страхуемся контрацепцией
Suckub`ba Искусственный Интеллект (166835) andrey t, А в интиме для тебя., что основное..!?
ирина константиноваИскусственный Интеллект (177419) 18 часов назад
Где страхуешься?.....
Suckub`ba Искусственный Интеллект (166835) ирина константинова, В смысле.!?
Alise bestie Гуру (4075) 18 часов назад
Вы тот самый будущий мужчина желающий девственницу?
Размеры даже не научились выбирать а уже па
Алешка Мудрец (14115) 18 часов назад
Нет сперма же осталась внутри презерватива,не должна залететь,если он не порвался только. Теперь ты знаешь свой размер презерватива бери побольше.
ирина константинова Искусственный Интеллект (177419) 18 часов назад
Секс перед овуляцией с лицом не достигшим 18 лет в маленьком презике - зашибись страховка
Похожие вопросы