Года 1.5/2 назад, я была полная и долго не могла взять себя в руки, что бы скинуть вес... слышала много шуток про вес в свою сторону со всех сторон... при росте 172см, весила 85 кг... Резко взялась за себя, и похудела на 30 кг, сейчас мой вес при росте 172см, 55 кг, хорошей мотивацией послужили оскорбления в сторону моего лишнего веса. Год мне понадобился, что бы скинуть эти 30 кг, я отказывала себе во всём, урезала порции, считала калории, применяла физ.нагрузку при этом всегда ездила за рулём. Шутки по типу фуу толстая, сменились на фуу костлявая, людям не угодиш, но мне приятнее слышать фуу костлявая чем наоборот. Дальше 55кг я не худею, на данный момент просто поддерживаю свой вес. Но, панический страх потолстеть меня не отпускает, максимум до 60кг я готова набрать, но не выше этой цифры. Очень страшно набрать вес, любой лишний кг( кайфую в шмотках размерами S , XS...а не L , XL ... как побороть этот страх??? В еде себе не отказываю, кушаю и пельмени и варенники и самсу, шаурму, и печенье и т.д и т.п, стараюсь кушать в небольших порциях/кол-вах. Но боюсь при этом( как справиться с этим страхом?
Всё для себя,не нравилось Тело-молодец,исправилась,а на людей вообще можно наплевать,они как стадо,неи своего мнения поэтому будут оскорблять всех кого попало,им НЕ угодишь
скорее всего вам нужно поднять самооценку, типо вы зависите от общества, тк оно считает людей с лишним весом хуже чем людей с отличным телосложением. мой ответ: просто забить на людей и делать что нравится твоей личности