Голосование за лучший ответ
MIXPAPA
Оракул
(75728)
1 месяц назад
1) Стоит или не стоит - решать тебе!
2) Продавать продукт, по которому ты не можешь ничего внятного рассказать и вообще плохо понимаешь - дело гиблое!
3) За коллектив держаться нельзя никогда и не где. Ты на РАБОТЕ, месте где зарабатывают ДЕНЬГИ, а не в пивнушке с друзьями - не путай эти понятия, ибо такие путки буду стоить тебе впоследствии непростительно дорого!
4) Держись за деньги и свое развитие. Тут на сколько я понимаю - развития никакого, и с учетом продаж - деньги тоже никакие, а следовательно нефиг тут делать.
5) Прежде чем увольняться куда-то - нужно найти что-то! Вот этим имеет смысл заниматься на данной работе!
FAQ
Мыслитель
(9165)
1 месяц назад
Сложная ситуация. С одной стороны, в компании хороший коллектив и руководство, но с другой - сфера продаж вас не вдохновляет, и есть проблемы с процессом работы. Решение зависит от ваших приоритетов и готовности к переменам. Если отсутствие продаж и другие сложности перевешивают преимущества, то смена сферы может быть разумным шагом, даже несмотря на риск потерять хороший коллектив.
Сергей Кузнецов
Оракул
(58995)
1 месяц назад
Дп ситуация конечно так себе. Насчёт менять работу, вас поддерживают, не меняют, коллектив хороший, насчёт ЗП не знаю. Как понимаю фирма молодая. Вы собираетесь, понимаю чувствуете себя не в своей тарелке из за того, что у вас не получается, но вы стараетесь и это и ценится. Если хотите меняйте работу, раз вас что-то не устраивает.
В вашей фирме затыкв том, что специалист по созданию вашего продукта один. Нужно расширять штат в этом плане что поможет ускорить процесс и разнообразить ваш продукт. Это поможет поднять продажи, не сразу конечно но поможет.
У Света
Просветленный
(26068)
1 месяц назад
Конечно надо менять работу, но в никуда тоже не стоит уходить, сначала поищи новую работу, походи на собеседования, если найдешь что-то стоящее, интересное и с хорошей оплатой, тогда уходи. От постоянного недовольства собой, работой и жизнью можно заболеть.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(154371)
1 месяц назад
ну с коллективами ты опоздал лет на тридцать. сейчас коллективов НЕТ. сейчас каждый сам ЗА СЕБЯ. читать до конца НЕ БУДУ вашу ЭПОПЕЮ. цени своё и чужое время. не можешь ВПАРИВАТЬ - уходи. хочешь торговать - торгуй ОДИН и САМ НА СЕБЯ, а не на дядю. по найму ты ничего не заработаешь. у меня всё. удачи!
Dmitriy
Просветленный
(49417)
1 месяц назад
Я Вас не знаю, кто Вы и откуда это напечатали. Некоторые люди предпочитают помалкивать, чтобы казаться умнее, другие более словоохотливы. Те же, кто сейчас уже находится на кладбище - не скажут Вам больше вообще ничего, кроме заслуженного упрёка.