Алешка
Мудрец
(14115)
18 часов назад
Взять себя в руки,поднять свою самооценку,послать всех неугодных на х...,и делать так как считаешь нужным,как чувствуешь что так будет правильно, только принимай обдуманные решения,чтобы потом не пожалеть. Не нужно себе вредить,это не приведет ни к чему хорошему это ты поймёшь позже,и можешь пожалеть,ты этим ничего никому не докажешь,всем пох.. на тебя ты себе только делаешь этим хуже,полюби себя.
Антон МироненкоУченик (54)
16 часов назад
А зачем мне кому-то что-то доказывать? Я люблю себя. Я никому и ничего не хочу доказывать, я просто спросил, возьмут ли меня добровольцем или даже так комиссию не пройду, раз были проблемы с сердцем? Я бы не спрашивал, будь у меня знакомые врачи, а если буду сразу знать, что не пройду, то зачем же мне тогда и "суетиться"? Мне хочется что-то поменять, попробовать что-то новое, может я и пожалею об этом, но я рисковый и могу рискнуть. Только повторюсь, все зависит от того, пройду ли я комиссию или нет? Мне нужен точный ответ, если нет, то повторюсь, зачем же я буду "суетиться", напрягаться и так далее?