Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если тебя все вокруг..... и тебе действительно не хочется жить? Прошу помощи врачей в этом вопросе!

Антон Мироненко Ученик (54), открыт 18 часов назад
Я сирота, мне 24 года. Друзей у меня не осталось, перестал со всеми общаться, вернее они со мной. Но вроде бы у меня все есть. И работа любимая, и за квартиру ипотеку плачу, и автомобиль бизнес-класса, пускай не премиальной марки, но все же... Интересов у меня уйма просто, благодаря им я и живу. Но в последнее время все как-то начинает меня ....... просто! Жить уже как-то не хочется, вроде интересы есть и работа, а все равно уже как то... Я хочу себя еще в чем-то найти. Я в Армии не служил, но вот с детства всегда мечтал стать военным, но с сердцем проблемы диагностировали в 9 лет, еще и глаз этот будь он не ладен. В 18 мне выдали военник. 3 года назад операцию на сердце провели - вроде нормально все. Как думаете: возьмут ли меня добровольцем? Пройду ли я медкомиссию на СВО? Если у меня были проблемы с сердцем?
Дополнен 18 часов назад
Спрашиваю потому, что нет знакомых врачей и посоветоваться не с кем, вдруг начну комиссию проходить а зря? Поэтому сразу так сказать, решил усомниться: стоит ли пробовать ее проходить или нет?
6 ответов
нет наркотикам! Просветленный (22905) 18 часов назад
купите дрон натрененуйтесь им круто управлять тогда возьмут без проблем оператором дронов ...
Никнейм Мастер (1666) 18 часов назад
На СВО ты умрешь через месяц, второй. Там все ложатся а новых завозят. К чему такая бессмысленная смерть.
Фёдор Приваленко Профи (692) 18 часов назад
Какой смысл сейчас идти на СВО, если переговоры на носу. Сходите к психологу лучше.
Антон МироненкоУченик (54) 17 часов назад
Да мне нормально, просто хочу себя в чем-то еще попробовать!
Алешка Мудрец (14115) 18 часов назад
Взять себя в руки,поднять свою самооценку,послать всех неугодных на х...,и делать так как считаешь нужным,как чувствуешь что так будет правильно, только принимай обдуманные решения,чтобы потом не пожалеть. Не нужно себе вредить,это не приведет ни к чему хорошему это ты поймёшь позже,и можешь пожалеть,ты этим ничего никому не докажешь,всем пох.. на тебя ты себе только делаешь этим хуже,полюби себя.
Антон МироненкоУченик (54) 16 часов назад
А зачем мне кому-то что-то доказывать? Я люблю себя. Я никому и ничего не хочу доказывать, я просто спросил, возьмут ли меня добровольцем или даже так комиссию не пройду, раз были проблемы с сердцем? Я бы не спрашивал, будь у меня знакомые врачи, а если буду сразу знать, что не пройду, то зачем же мне тогда и "суетиться"? Мне хочется что-то поменять, попробовать что-то новое, может я и пожалею об этом, но я рисковый и могу рискнуть. Только повторюсь, все зависит от того, пройду ли я комиссию или нет? Мне нужен точный ответ, если нет, то повторюсь, зачем же я буду "суетиться", напрягаться и так далее?
Алешка Мудрец (14115) Антон Мироненко, да им там пофиг,на твое здоровье, берут лишь бы шли,иди в другом направлении,ищи себя в других сферах помимо СВО, не все люди плохие присмотрись,не стоит так тратить свою жизнь,рано ты отчаялся в жизни,все у тебя ещё будет,а если туда пойдешь никто тебе даже спасибо не скажет,долг Родине,а Родина тебе как сироте квартиру хотя бы дала? Моему парню нет,уже 13 лет ждёт,сказали пойдешь на СВО сразу дадут,дадут 2*2 метра,зачем она тогда вообще нужна будет эта квартира,если его не станет,так что подумай откуда у тебя долг вдруг появился.
Маша Жук Оракул (99471) 17 часов назад
Лучше к психологу иди этим вопросом, а не на СВО
Антон МироненкоУченик (54) 17 часов назад
Ну а если мне хочется туда поехать? Стоит ли комиссию проходить или нет? Не пройду, раз были проблемы с сердцем?
Маша Жук Оракул (99471) Антон Мироненко, пройдете - туда разные больные мужчины едут добровольно
Дмитрий Устинов Мастер (1010) 9 часов назад
https://dzen.ru/video/watch/67502780c8313776c5a813c2?rid=553330357.1141.1736448708493.75917&referrer_clid=1400& Екатерина Малинина ВЫБЕРИ СЕБЯ диалог с высшими силами. Как вы поняли фразу в ролике: "возвращается ваше же сила".

канал: людей держат за скот , ДолбоЯщерный ЦИРК и стаи баранов 29.01.24г
https://ok.ru/video/6796965972664 вы поняли что Фeдoров сказал про СBО?
Похожие вопросы