Голосование за лучший ответ
Missu-
Мыслитель
(6339)
2 месяца назад
Если ты оплачиваешь тренера, он персонально работает с тобой в т.ч и составляет программу и соответственно с питанием поможет.
ZankУченик (215)
2 месяца назад
А если только доступ в т.ж. то если я ничего не знаю, могут ли мне 1 раз хотя бы объяснить как что делать
FAQ
Мыслитель
(9181)
2 месяца назад
Тренеры в тренажерном зале могут подсказать правильную технику упражнений и составить программу тренировок, ориентированную на ваши цели, будь то наращивание мышц или общее укрепление организма. Консультации с тренерами особенно полезны, если вы впервые посещаете зал.
System club13670279
Оракул
(60224)
2 месяца назад
Да, составляется план тренировки или проводится вводная тренировка с показом всех необходимых упражнений, в большинстве случаев этого не достаточно для эффективной и быстрой трансформации. Требуется либо самообразование или тренировки с тренером.
Оксанчик
Оракул
(84141)
2 месяца назад
В некоторых залах для новичков существует вводная тренировка. Обычно на ней знакомят, как правильно пользоваться тем или иным тренажером. Все остальное - программа, техника выполнения упражнений у тренера за отдельную плату, бесплатно никто это не делает, разве, что разово, проходя мимо может подправить. И то не каждый тренер. Рекомендую купить хотя бы несколько тренировок, чтобы освоить технику упражнений.