Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что биологию в 9 класс анатомию учить сложно

Твой Друг Ученик (15), открыт 6 дней назад
Действительно интересно учить но проблема в том что забываю , но если мне зададут вопрос какой нибудь по этому параграфу я сразу вспоминаю это.Пересказать могу но с подглядыванием небольшим а если без подглядвания то дольше учу .Анатомия нравится если честно, но как уже сказал если мне не напомнить какое нибудь слово я его не вспомню,а когда заглядываю смотрю на это слово сразу вспоминаю и начинаю рассказывать
5 ответов
Тайлер Дёрден Мудрец (11274) 6 дней назад
Держись
Твой ДругУченик (15) 6 дней назад
Ну реально там много информации дают
бубубебе Ученик (218) 6 дней назад
а с чем помочь то
Как улучшить память хз
бубубебе Ученик (218) Твой Друг, придумывай какие нибудь ассоциации к словам
Asd Asd Знаток (492) 6 дней назад
да, это вполне нормально, ты же щас живешь с 78 органами, и еще с 200+ костями
blackstrip Просветленный (27102) 6 дней назад
Нормально. К 9-10 классу появляется столько уроков и домашки, что всякие биологии зубрить - только время зря тратить. На математику с физикой времени и то не хватало, биология как и история - это просто выучивание куска текста из книжки, без понимания, без проверки на правдивость написанного. Выучить, рассказать, забыть. Это бред. Зачем это делать?
Не знаю но я просто в интернете смотрю как выглядит что не понимаю.И вроде помогает понять как это работает вот щас проходим Остеоны ,Диафиз,Эпифаз сами названия легче бы сделали например Эпифаз-Головка Диафиз-Тело кости
Legendary Мудрец (13960) 6 дней назад
По приему надо
LegendaryМудрец (13960) 6 дней назад
Привесу
Похожие вопросы