Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сирота и исключение из списка

Мария Коракузиева Ученик (91), открыт 1 день назад
Я сирота стояла в очереди с 2014 года и меня не давно исключили из списка на получение жилья. Юристы посоветовали подать иском в суд за не выполнения приказа в указанные сроки и запросить компенсацию в виде денежной суммы
6 ответов
er er Мастер (1738) 1 день назад
Если Вам не предоставили жильё в сроки, установленные законом, и Вы были исключены из списка без должного основания, Вы вправе подать иск в суд за нарушение Ваших прав. Юристы правы: для защиты Ваших интересов важно действовать оперативно и подготовить все необходимые доказательства для суда.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221119) 1 день назад
Ну так и подайте--раз посоветовали. Может они же с вас поменьше денег возьмут за представительство в суде и составление искового. А что за приказ такой по вам лично отданный?
Мария КоракузиеваУченик (91) 1 день назад
От министерства образования лично в руки об исключении
Юрист Юрист Оракул (92379) 1 день назад
Какие юристы это посоветовали? Вы знаете причину исключения? Для начала обратитесь с заявлением в прокуратуру: прошу проверить законность исключения меня, сироты, из списков и т.п. Прокуратура вам бесплатно ситуацию проанализирует, не спешите никаким юристам деньги отдавать.
Мария КоракузиеваУченик (91) 1 день назад
Причина смена место прописки
servol Оракул (88816) 1 день назад
если считаете своё право нарушенным, то вам правильно посоветовали
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168446) 1 день назад
Ну вот кто посоветовал, тот пусть и составляет для вас иск.
laguna Профи (534) 1 час назад
а есть отказ во включении в список по новому месту жительства? вообще действительно необходимо обращаться в суд, и важно помнить что для восстановления любого нарушенного права есть срок исковой давности. не тяните с подачей иска.
Похожие вопросы