Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем места захоронений обустраивают как места длительного времяприпровождения?

Имя Фамилия Профи (510), открыт 22 часа назад
Не знаю, как у вас, а у меня на родине обязательно забор по грудь с острыми пиками вокруг захоронений, чтобы не перелезли, столы, лавки...
И на них ни кто, никогда не сидит практически, через пяток лет всё зарастает травой и лианами...
7 ответов
GoodGeme Мыслитель (9337) 22 часа назад
Заборы такие давным давно придумали, от домашнего скота. Коровы и овцы забредали, а дальше уже вошло в моду.
Ну а хоронить придумали , чтобы в раю место больше было. Если сжечь , то душа сразу на тот свет уходит , а если в земле хранить, то на небеса душа не попадет. Только избранные это знают...
Missu- Мастер (1764) 22 часа назад
Меня больше поражают захоронения в стиле "тут лежит вор в законе", для чего показывать статус мертвеца при жизни?
Tu Искусственный Интеллект (123701) 22 часа назад
У нас кладбище просто огорожено, у могилки есть столик и скамейки - да, приехав, можем присесть, выпить чай, посидеть ... за территорией ухаживают, все красиво. Раньше, помню, приезжали на кладбище с мамой, своим ходом, далеко, и порядок навести на месте- траву какую постричь, кусты подрезать и т.п., так что могли присесть за столик, отдохнуть и перекусить - фобиями насчет места не страдали.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221102) 21 час назад
Ну на лавки садятся--при посещениях( он не часты, вам, поэтому, и не заметны). Столики , как я понимаю, принято ставить ,чтобы положить какой--то помин и крупу для птиц. Высокие ограждения --металла было много и варили,не жалея).Ну и наблюдателей оф. не было--кто во что горазд и как принято по традиции захоронений тех мест. На кладбищах с более строгим контролем ничего такого нет и не было( придерживаются нормативов по высоте и пр.).
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718005) 18 часов назад
так лет 50 назад делали.и нормально бухали на пасху за этими столами
это щас бухать некому-одни за рулём другие больные
Похожие вопросы