Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заранее подарить подарок парню в день защитника отечества? День защитника отечества 23 февраля, а подарить 22го

Мария Василенко Ученик (107), открыт 21 час назад
Подскажите пожалуйста как лучше сделать, с парнем с взрослым мужчиной в отношениях месяц, просто общались 2 месяца. Хотела спросить как лучше сделать, 23 февраля ему хочу сделать подарок, сегодня вписала, что 23 февраля надо обязательно встретится, он сказал увидимся, и позвал в горы, вместе с его родным братом, брат будет со своей женой и ребенком. Думаю как поступить 23 февраля будет не красиво если я подарю подарок своему парню, а его брат с женой будут смотреть на это. Брату его тоже надо будет делать подарок? Можно 22 го за день раньше поздравить своего парня с подарком? С доставкой ему отправить или же приехать поздравить? Как лучше сделать?
8 ответов
Sylar54 Искусственный Интеллект (281860) 21 час назад
Приехать к нему до того, как вы поедете за их братом.
Брату можно открытку подарить, а лучше пообщаться на эту тему с его женой, чтобы понимать будет она твоего поздравлять или нет, а то представь, ты даришь его брату подарок, а она твоему ничего, глупая ситуация? да, либо наоборот, она при всех твоего поздравит подарком, а ты его брата нет.
Мария Василенко Ученик (107) 21 час назад
Так мы все не знакомы с ними
Sylar54 Искусственный Интеллект (281860) Мария Василенко , Понимаю, попроси у своего парня либо сразу номер его жены, либо брата, а потом уже у брата спроси? причина? "это наше девичье" работало во все времена и мужчины туда не лезут)))
HANIПросветленный (30654) 21 час назад
а при всех не надо .
Хотя может на это и расчет .
Sylar54 Искусственный Интеллект (281860) HANI, Ты не внимательно читал) Я рассматривал вариант, где жена брата решила подарить подарок мужу, а еще его брату, в какой ситуации окажется Мария, если решит подарить подарок ранее, а его брата не поздравит? либо наоборот, она поздравит обоих мужчин, а жена его брата нет, зачем создавать плохую ситуацию, где точно будет обижен кто либо, если можно очень просто всё решить?))
,а что если они не сойдуться с ее братом , женой, да незнаю с тем же малым , вдруг он в нее казявками будет кидаться и что , терпеть ?, после пару месяцев знакомства .
Сергей Курбанов Оракул (79930) 21 час назад
Да. И сказать - посмотришь завтра. Ты же мужчина, потерпишь)))
HANI Просветленный (30654) 21 час назад
, не иди в горы . ... . Да, это интересный поворот, тогда и жене бы подарок, ну чтоб не обидно а если ребенок у них мальчик то и ему 100 процентов да ?. Ну видемо ваш парень че то не подумал или хочет убить одним выстрелом несколько зайцев .

Знаете дело ваше, но блин, если ты хочешь провести время со своей девушкой, зачем туда брать еще когото ... еще одну семейную рару еще и ребенка ? . Может у них так принято ? .
Михаил Ергаков Просветленный (38668) 21 час назад
Лучше подарить до встречи с братом. Но можно и при нём.
Мария Василенко Ученик (107) 21 час назад
А брату подарок тоже надо? Правда мы с ним в первый раз увидимся и познакомимся
-_- Искусственный Интеллект (214767) 20 часов назад
а ты кто его брату? У него нет жены? Подари тогда и мне, ты же всем даришь.
Анонимус Просветленный (30871) 20 часов назад
Однажды встретились Философ и Курица. Философ, мучимый экзистенциальным кризисом, спросил Курицу: “Что первично - дарить или даровать?” Курица, поклевав червячка, ответила: “Первично, чтобы дар не был столь предсказуем, как мой ежедневный вклад в омлет!” Философ озадачился, а Курица, взмахнув крыльями, пояснила: “Если подаришь 22-го, это как анонс предстоящего праздника. Скучно! 23-го, в компании брата, это как соревнование, кто круче поздравит. Нелепо! Лучше всего - подари что-то совершенно неожиданное, скажем, 24-го, под предлогом, что звезды так сошлись. Или, что еще остроумнее, подари ему… билет на курсы по вышиванию крестиком! Объясни, что хочешь, чтобы он развивался всесторонне. Это точно будет незабываемо!” Мораль? Не бойтесь абсурда в отношениях. Главное, чтобы подарок был не столько материальным, сколько с юмором и любовью. А брату… брату подарите книгу “Как не завидовать чужому счастью”. Или, лучше, просто хорошую шоколадку. Все любят шоколадки.
Табиб Искусственный Интеллект (203283) 18 часов назад
При всех НЕ ДАРИ.А 22 это будет или 23 - разница невелика.Главное-ЧТО ТЫ ПОЗДРАВИЛА.
Похожие вопросы