Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь ГТА 5

Максим Ученик (95), открыт 17 часов назад
RockStar самостоятельно удалили мою учетную запись
Решил я значит зайти поиграть спустя месяц в GTA5, но при входе в Rockstar Games Launcher у меня просто ничего не происходило, лишь надпись что такой учетной записи нет вовсе. Я знатно офигел, пошел на сайт входить, но там всё также. Думаю, а что если нажать кнопку "Создать учетную запись" и указать ту же самую почту. ОНО 6лиать пошло регаться! Моя учетка оказалась удалена самостоятельно, на почту никаких уведомлений не приходило, вообще никаких предпосылок.
Это ещё половина цирка, сейчас дальше читайте.
В общем и целом зарегался, создаю профиль и думаю пофиг, привязку ключа гта сделаю вновь и всё. Буй там плавал! Пишет ошибку добавления, ведь я уже использовал его.
Внутри лаунчера видны мои два ЛОКАЛЬНЫХ профиля - новый и СТАРЫЙ (основной), но на старый не заходит никак, просто перекидывает на новый.
Ещё раз вдумайтесь: 1)удалена учетка, 2) внутри новой учётки мои старые данные всё таки видны, 3) зайти не даёт. Бред иппаный.
Написал в техподдержку RockStara, так они отказались восстанавливать что либо, их ответ прилагаю ниже:
"Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с активацией вашей игры на ПК. Тем не менее, изучив проблему для вас, мы определили, что ваш ключ уже был использован в другой учетной записи Rockstar Games, которая ранее была связана с вашей учетной записью Steam и уже удалена.

Как уже упоминалось, коды активации для игры на ПК предназначены только для одноразового использования и не подлежат передаче. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы знаем, насколько неприятно получать такой ответ, и поэтому мы надеемся, что эта ошибка не помешает вам связаться с нами в будущем, если вам снова понадобится наша помощь.

Конечно, мы будем рады помочь с любыми другими техническими проблемами или вопросами, которые у вас могут возникнуть в наших играх.

Ю Т. Служба поддержки Rockstar"
Сиреноголовий Мыслитель (5806) 17 часов назад
Много текста лень читать пиши короче ладно
Сталкер Ленаво Гуру (3457) 17 часов назад
Ой бл, рокстары те еще пида...
Не хорошие люди)))

Мне один раз по приколу суперяхту выдали, потом отжали.

А что конкретно ты писал в поддержку? Мб правильно обращение надо сформулировать
Борис Б Мыслитель (7738) 17 часов назад
Ну и хрен с ним. Значит так взломана
Похожие вопросы