RockStar самостоятельно удалили мою учетную запись Решил я значит зайти поиграть спустя месяц в GTA5, но при входе в Rockstar Games Launcher у меня просто ничего не происходило, лишь надпись что такой учетной записи нет вовсе. Я знатно офигел, пошел на сайт входить, но там всё также. Думаю, а что если нажать кнопку "Создать учетную запись" и указать ту же самую почту. ОНО 6лиать пошло регаться! Моя учетка оказалась удалена самостоятельно, на почту никаких уведомлений не приходило, вообще никаких предпосылок. Это ещё половина цирка, сейчас дальше читайте. В общем и целом зарегался, создаю профиль и думаю пофиг, привязку ключа гта сделаю вновь и всё. Буй там плавал! Пишет ошибку добавления, ведь я уже использовал его. Внутри лаунчера видны мои два ЛОКАЛЬНЫХ профиля - новый и СТАРЫЙ (основной), но на старый не заходит никак, просто перекидывает на новый. Ещё раз вдумайтесь: 1)удалена учетка, 2) внутри новой учётки мои старые данные всё таки видны, 3) зайти не даёт. Бред иппаный. Написал в техподдержку RockStara, так они отказались восстанавливать что либо, их ответ прилагаю ниже: __________________________________________________________ "Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с активацией вашей игры на ПК. Тем не менее, изучив проблему для вас, мы определили, что ваш ключ уже был использован в другой учетной записи Rockstar Games, которая ранее была связана с вашей учетной записью Steam и уже удалена.
Как уже упоминалось, коды активации для игры на ПК предназначены только для одноразового использования и не подлежат передаче. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы знаем, насколько неприятно получать такой ответ, и поэтому мы надеемся, что эта ошибка не помешает вам связаться с нами в будущем, если вам снова понадобится наша помощь.
Конечно, мы будем рады помочь с любыми другими техническими проблемами или вопросами, которые у вас могут возникнуть в наших играх.
Ю Т. Служба поддержки Rockstar" __________________________________________________________ Что посоветуете теперь? Сталкивался кто-то? P.s.: комп не менял, не переустанавливал, ничего не делал абсолютно.
Решил я значит зайти поиграть спустя месяц в GTA5, но при входе в Rockstar Games Launcher у меня просто ничего не происходило, лишь надпись что такой учетной записи нет вовсе. Я знатно офигел, пошел на сайт входить, но там всё также. Думаю, а что если нажать кнопку "Создать учетную запись" и указать ту же самую почту. ОНО 6лиать пошло регаться! Моя учетка оказалась удалена самостоятельно, на почту никаких уведомлений не приходило, вообще никаких предпосылок.
Это ещё половина цирка, сейчас дальше читайте.
В общем и целом зарегался, создаю профиль и думаю пофиг, привязку ключа гта сделаю вновь и всё. Буй там плавал! Пишет ошибку добавления, ведь я уже использовал его.
Внутри лаунчера видны мои два ЛОКАЛЬНЫХ профиля - новый и СТАРЫЙ (основной), но на старый не заходит никак, просто перекидывает на новый.
Ещё раз вдумайтесь: 1)удалена учетка, 2) внутри новой учётки мои старые данные всё таки видны, 3) зайти не даёт. Бред иппаный.
Написал в техподдержку RockStara, так они отказались восстанавливать что либо, их ответ прилагаю ниже:
"Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с активацией вашей игры на ПК. Тем не менее, изучив проблему для вас, мы определили, что ваш ключ уже был использован в другой учетной записи Rockstar Games, которая ранее была связана с вашей учетной записью Steam и уже удалена.
Как уже упоминалось, коды активации для игры на ПК предназначены только для одноразового использования и не подлежат передаче. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы знаем, насколько неприятно получать такой ответ, и поэтому мы надеемся, что эта ошибка не помешает вам связаться с нами в будущем, если вам снова понадобится наша помощь.
Конечно, мы будем рады помочь с любыми другими техническими проблемами или вопросами, которые у вас могут возникнуть в наших играх.
Ю Т. Служба поддержки Rockstar"