Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы создаете гармонию и уют в своем интерьере? Как расставляете вещи, чтобы не было слишком голо и пусто?

Анна Мираж Гуру (3951), открыт 1 день назад
Я сторонница минимализм, люблю чистые пространства, но иногда они кажутся слишком пустыми. Интересно, как другие люди находят баланс, чтобы сделать свое жилье более уютным и красивым, не перегружая его вещами.
8 ответов
Not Me res Мастер (2304) 1 день назад
Никак, в целом пофиг на это
Церковная Мышь Знаток (346) 1 день назад
Надо играть со светом и тенями
Церковная МышьЗнаток (346) 1 день назад
Обои там какие не то
Игорь Искусственный Интеллект (109317) 1 день назад
придерживаюсь классического стиля - бутылка водки и стакан, всегда создаст домашнюю обстановку спокойствия, умиротворения и уюта)
Marilyn Искусственный Интеллект (106138) 1 день назад
У меня вот в гостиной стоят только диван, камин, комод на котором ТВ стоит, все. А ну и коты на диване))) для уюта
Анна МиражГуру (3951) 1 день назад
У меня в комнате кровать, стол письменный, шкаф. Раньше стеллажи с цветами стояли, но не хочется уже. Думаю, может искусственные плющи повесить в кашпо от потолка?
aлим Искусственный Интеллект (113774) 1 день назад
а я люблю, когда голо и пусто, как в каталоге IKEA
Анна МиражГуру (3951) 1 день назад
Мне тоже так нравится, но временами закрадывается сомнение, иногда хочется повесить какие то флажки или кашпо от потолка и вот задумалась
aлим Искусственный Интеллект (113774) Анна Мираж, мне соседка постоянно дарит то какие-то рамки, то статуэтки. а потом про них спрашивает. я говорю: - некому стены дырявить.))
Light Просветленный (42240) 1 день назад
Только с помощью дизайнера
Похожие вопросы