Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в фото для паспорта убрать прыщи?

max Профи (661), закрыт 14 часов назад
Подростковый возраст, все дела, постоянно весь в прыщах. Могу ли попросить в фотосалоне их убрать на фото? Примут ли для паспорта?
Дополнен 20 часов назад
еще вопрос, в фотосалоне за редактирование это отдельная оплата?
Лучший ответ
Александр Безруков Просветленный (41513) 17 часов назад
Убирать прыщи в фото на паспорт можно и нужно (до тех пор, конечно, пока они не характеризуют Вашу внешность, а являются случайными временными особенностями этой самой внешности). Что там захотят в фотосалоне за эту услугу (или базовую ретушь они делают всем безусловно) -- это разбирайтесь с фотосалоном.
Остальные ответы
прекрасная Янка Знаток (358) 20 часов назад
Ну конечно да, там что угодно отфотошопливают. Иначе за что деньги платим по сути
maxПрофи (661) 20 часов назад
Вопрос в том, примут ли такое фото для паспорта. Написано что ретушь запрещена
прекрасная Янка Знаток (358) max, дело в том, что эта их работа, которой они занимаются каждый день. Поэтому они знают даже лучше вашего)
Гибридыч Оракул (64778) 20 часов назад
можно, но это будешь уже не ты и при проверке менты заберут тебя к себе
maxПрофи (661) 20 часов назад
Я, но без прыщей)
Гибридыч Оракул (64778) max, ты будешь на фото не такой как в реале, так что туалеты мыть в ментовке придётся по любому
нет наркотикам! Просветленный (22915) 20 часов назад
прыщи можно но без фанатизма больше никакой коррекции и изменении..
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57160) 20 часов назад
И можно и нужно. Отдельно за это платить не надо. Главное к хорошему фотографу попасть. Ретушь фото входит в стоимость.
Космический БурундукМудрец (16466) 19 часов назад
=Ретушь фото входит в стоимость.=
не порите чушь
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57160) Космический Бурундук, свали с моего ответа чушкан ?
Danil Buriak Просветленный (22113) 19 часов назад
да, я вобще ретуширую сильно если просят
зависит от работников в паспортном
на загран строго запрещенно
Космический БурундукМудрец (16466) 19 часов назад
=на загран строго запрещенно=
хорошо что бабы об этом не знают ))
Danil Buriak Просветленный (22113) Космический Бурундук, уходят очень печальные, а мне норм, работы в 100раз меньше)
юра шот Просветленный (22445) 19 часов назад
ну почему не спрашивать именно в паспортном отделе ? За спрос не бьют в нос ! И ответ будет самый точный и правильный !
Космический Бурундук Мудрец (16466) 18 часов назад
...вопрос сложный. Если реально черти горох молотили - то вряд ли примут если все убрать.
...вообще принцип такой - можно то что убирается с помощью визажа. А вот бородавки, крупные родинки - то за что цепляются системы распознавания лиц - нельзя
Плата (если уж не совсем дешманское место) конечно же отдельно. Люди на ретуши отдельно зарабатывают.
Похожие вопросы