Варчун
Оракул
(93763)
1 день назад
Если работать как ты описал то ничего не заработаешь. Все это гон для привлечения новых людей. На среднюю ЗП по региону нужно пахать сутками. Люди быстро выгорают, либо осознают что ожидания не соответствуют реальности, поэтому постоянно требуются новые доставщики.
Звезда ЗариМыслитель (6805)
1 день назад
Кого ты лечишь я уборшиком работаю, в мелком ТЦ начальству вообще п0× как я хожу, а хожу я день через день или день через два, как сам хочу короче, и получаю 48к! Работаю 2 часа в день! И это не Москва! Если ещё и куром работать часа 4 то и того больше!
Капитан Бобморез
Профи
(529)
1 день назад
Работа курьером действительно дает свободу и минимальную ответственность, но это не универсальный путь для всех. Многие люди находят смысл в саморазвитии, творчестве, карьере или семье. Деньги и комфорт важны, но они не всегда приносят долгосрочное удовлетворение.
К тому же, мир меняется: автоматизация и роботы могут сократить спрос на курьеров. А отсутствие навыков и образования может стать проблемой в будущем
Vasya111
Искусственный Интеллект
(151499)
22 часа назад
обязательно. в Москве уже роботы еду доставляют. курьер - профессия временная. она вымрет лет через пять как вымерла профессия кондуктор автобуса. когда везде карты и терминалы сделали. ДОННЫЙ мусор всплыл на ВОЛНЕ ЦУНАМИ...
21 час назад
Прийдут работяги с ломиками в масках, и от ваших нано роботов остануться рожки да ножки с людьми конкурировать не получится! Так что особо не надейтесь на роботов это создаст такой коллабс, что потом 10 раз пожалеете что вообще их создали, и решили через людей переступить).
Вот уже щас слышу, что им не первый раз бошки скручивают)
21 час назад
Потом на запчасти пойдут для каких нибудь самоделок, вот и вся тема).
Что говорить даже эти каршеренговые самокаты я даже видел возле заброшки развороченные до винтика, а тут робот которые представляет опасность в том, что отнимает раб места, так ещё и с начиночкой, и дорогущими аккумами, месяц дай бог протянет потом уже в минус пойдёт ежели будет, что ремонтировать конечно)))).
Можно лежать много времени дома, и ничего не делать!
Учиться в образовательных учреждениях годами тоже НЕ НАДО! (Имхо учиться я просто терпеть не могу как и думать).
А так электро-тырчик купил, прав на него не надо никаких, термосумку взял, и катаешь когда хошь, где хошь! Это же рай!
Главное в это жизни, это деньги, личная хата (без всякой шелухи в ней типо жен девушек и прочего, потому что сейчас те же силиконовые куклы есть кайфовые, жрачка) и электровелосепед и к нему прицеп докупить если надо че нить сделать будет или перевезти, и считай уже рай!
А вы как думаете?