Top.Mail.Ru
Ответы

Какие у меня теперь отношения будут с классом? (см. вн.)

Короче, сегодня после последнего урока мы пошли в 20 кабинет по просьбе классной. Я со своими двумя подругами были с распущенными волосами. Мы пришли в кабинет и классная нам сразу сказала собрать волосы, но мы все втроём благополучно проигнорили её замечание! Мы повесили рюкзаки и пошли в столовку за хлебом, тогда ещё была перемена. Мы пришли и на пороге в столовку не собрали волосы, подумали мол не чё не будет. Мы зашли и взяли пару кусков хлеба. Хотели мы уже идти обратно, как я увидела директора сидящего за столом, мимо которого мы хотели пройти. Я не хотела через него идти, потому что замечание насчёт волос поставит. Но моя подруга настояла, чтобы мы пошли через него, мол не чё не будет. Но не тут-то было: он нас остановил и начал расспрашивать, почему мы с распущенными волосами в столовке. После разговора с ним, мы уже выходили из столовки и мне другая подруга сказала, как услышала что директор спрашивал у своей помошнице наш класс и имя классного руководителя.
В итоге, оказывается мы опоздали в кабинет, нашу классную отчитал директор (через телефон) про наши волосы, она на нас наорала. И после, когда многодетки шли в столовку с классухой, директор их ждал там. Я не была с ними, но видела, как классная стояла перед директором и объяснялась, а многодетки стояли сзади неё (даже не только многодетки. Походу тоже объяснится перед ним). А мы с подругами не пошли к нему. Да и зачем нам перед ним извиняться, если мы ему нечего такого не сделали..

Так вот, как думаете, как к нам будут относиться весь класс и классный руководитель после этого?
P.S. У меня подруга скоро переезжает в другой город и это она настояла на том, что лучше пойти мимо директора. Она хочет, чтобы она запомнилась всей школе и чтоб её все ненавидели, потому что она всё равно переезжает. Поэтому ей уже наплевать на правила)

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Для начала, хочу напомнить, что вы обязаны соблюдать дресс-код в пределах школы. Насчёт вопроса - думаю, классный руководитель за такую прожарку от директора вас возненавидит, а классу плевать.

Мудрец
4мес

Побрейтесь налысо и вас простят

4мес

ааа слишком многа букав

4мес

Мол мол мол мол