Fallen Eagle
Гуру
(4919)
2 месяца назад
Для начала, хочу напомнить, что вы обязаны соблюдать дресс-код в пределах школы. Насчёт вопроса - думаю, классный руководитель за такую прожарку от директора вас возненавидит, а классу плевать.
AnGeLМыслитель (9044)
2 месяца назад
Классу как раз-таки не плевать, потому что классуха наотрез теперь запретила распускать волосы и на уроке и на перемене. А у меня одноклассницы любят с распущенными ходить
В итоге, оказывается мы опоздали в кабинет, нашу классную отчитал директор (через телефон) про наши волосы, она на нас наорала. И после, когда многодетки шли в столовку с классухой, директор их ждал там. Я не была с ними, но видела, как классная стояла перед директором и объяснялась, а многодетки стояли сзади неё (даже не только многодетки. Походу тоже объяснится перед ним). А мы с подругами не пошли к нему. Да и зачем нам перед ним извиняться, если мы ему нечего такого не сделали..
Так вот, как думаете, как к нам будут относиться весь класс и классный руководитель после этого?
P.S. У меня подруга скоро переезжает в другой город и это она настояла на том, что лучше пойти мимо директора. Она хочет, чтобы она запомнилась всей школе и чтоб её все ненавидели, потому что она всё равно переезжает. Поэтому ей уже наплевать на правила)