Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие у меня теперь отношения будут с классом? (см. вн.)

AnGeL Мыслитель (9044), закрыт 1 месяц назад
Короче, сегодня после последнего урока мы пошли в 20 кабинет по просьбе классной. Я со своими двумя подругами были с распущенными волосами. Мы пришли в кабинет и классная нам сразу сказала собрать волосы, но мы все втроём благополучно проигнорили её замечание! Мы повесили рюкзаки и пошли в столовку за хлебом, тогда ещё была перемена. Мы пришли и на пороге в столовку не собрали волосы, подумали мол не чё не будет. Мы зашли и взяли пару кусков хлеба. Хотели мы уже идти обратно, как я увидела директора сидящего за столом, мимо которого мы хотели пройти. Я не хотела через него идти, потому что замечание насчёт волос поставит. Но моя подруга настояла, чтобы мы пошли через него, мол не чё не будет. Но не тут-то было: он нас остановил и начал расспрашивать, почему мы с распущенными волосами в столовке. После разговора с ним, мы уже выходили из столовки и мне другая подруга сказала, как услышала что директор спрашивал у своей помошнице наш класс и имя классного руководителя.
В итоге, оказывается мы опоздали в кабинет, нашу классную отчитал директор (через телефон) про наши волосы, она на нас наорала. И после, когда многодетки шли в столовку с классухой, директор их ждал там. Я не была с ними, но видела, как классная стояла перед директором и объяснялась, а многодетки стояли сзади неё (даже не только многодетки. Походу тоже объяснится перед ним). А мы с подругами не пошли к нему. Да и зачем нам перед ним извиняться, если мы ему нечего такого не сделали..

Так вот, как думаете, как к нам будут относиться весь класс и классный руководитель после этого?
P.S. У меня подруга скоро переезжает в другой город и это она настояла на том, что лучше пойти мимо директора. Она хочет, чтобы она запомнилась всей школе и чтоб её все ненавидели, потому что она всё равно переезжает. Поэтому ей уже наплевать на правила)
Лучший ответ
Ангелина Новикова Мыслитель (7986) 2 месяца назад
Побрейтесь налысо и вас простят
AnGeLМыслитель (9044) 2 месяца назад
это так не работает
Ангелина Новикова Мыслитель (7986) AnGeL, в моём времени одноклассники за 5 тысяч налысо брились)
Остальные ответы
Рома Мокривский Профи (787) 2 месяца назад
ааа слишком многа букав
а ты прочитай, это интересно ??
Fallen Eagle Гуру (4919) 2 месяца назад
Для начала, хочу напомнить, что вы обязаны соблюдать дресс-код в пределах школы. Насчёт вопроса - думаю, классный руководитель за такую прожарку от директора вас возненавидит, а классу плевать.
Классу как раз-таки не плевать, потому что классуха наотрез теперь запретила распускать волосы и на уроке и на перемене. А у меня одноклассницы любят с распущенными ходить
Похожие вопросы