Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если хочу зарабатывать, но боюсь и не хочу работать даже в интернете так как я безответственный.

Иван Сычёв Мастер (2299), открыт 1 день назад
На данный момент учусь, живу с родителями, получаю маленькую стипендию. Не прихотлив, максимум могу попросить у мамы денег оплатить тариф на телефоне. У родителей претензий нет, напротив, не советуют начинать, так как я учусь. У меня как бы тоже. Но, денег на всякие нужные штуки и на будущее у меня почти нет, а просить у родителей я не хочу, так как это неинтересно и они и так меня кормят. Продал аккаунт от заброшенной мною игры пару месяцев назад за 3к, пропил. Есть канал на ютубе, в ТикТоке, видео выкладываю иногда, но там популярность не растет особо (62 подписчика на YT за 2 года), так что это скорее хобби. Хотелось бы найти хоть какой-то ненапряжный заработок, а то свободного времени много и все равно скучновато. Курьером конечно можно, но не хочу так как и так каждый второй студент курьер.
6 ответов
08 Bark Профи (792) 1 день назад
Пока есть возможность не работать лучше не работать ещё замучаешься работать
Иван СычёвМастер (2299) 1 день назад
Это правильно, но если получится найти заработок который не напрягает и не занимает много времени, то буду бездельничать и зарабатывать.
Михаил Гончаров Мастер (1117) 1 день назад
Многие через такое проходят – хочется денег, но работать неохота, особенно если нет жёсткой необходимости. Тут главное понять, что первый шаг всегда сложнее всего, а дальше втягиваешься. Можно начать с чего-то лёгкого, привыкнуть к тому, что деньги зарабатываются, а потом уже искать что-то более серьёзное. Со временем придёт и ответственность, и понимание, что тебе больше нравится. Развивай какие то навыки для фриланса. Без знания ты не заработаешь нормально.
Сергей Крапивный Профи (780) 23 часа назад
Почку продай. Там всё сделают без твоего трудового участия.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151499) 22 часа назад
своё дело. один и САМ НА СЕБЯ. помни две вещи. если есть возможность НЕ РАБОТАТЬ - лучше НЕ РАБОТАТЬ. и работая БОГАТЫМ НЕ СТАНЕШЬ.
Лилия Искусственный Интеллект (122092) 5 часов назад
Лучше найди подработку. Будешь при бабле, а ещё лучше, чтобы эта подработка хотя бы косвенно была связана с профессией, на которую ты учишься, или была бы в смежной отрасли. Промониторь сайты фриланса, удалённые вакансии. Посмотри, что сейчас востребовано и что ты мог бы делать.

Сейчас много удалённых вакансий для операторов колл-центра, можно из дома работать, но надо иметь свою гарнитуру.
Похожие вопросы