Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если хочу зарабатывать, но боюсь и не хочу работать даже в интернете так как я безответственный.

Иван Сычёв Гуру (2898), на голосовании 1 неделю назад
На данный момент учусь, живу с родителями, получаю маленькую стипендию. Не прихотлив, максимум могу попросить у мамы денег оплатить тариф на телефоне. У родителей претензий нет, напротив, не советуют начинать, так как я учусь. У меня как бы тоже. Но, денег на всякие нужные штуки и на будущее у меня почти нет, а просить у родителей я не хочу, так как это неинтересно и они и так меня кормят. Продал аккаунт от заброшенной мною игры пару месяцев назад за 3к, пропил. Есть канал на ютубе, в ТикТоке, видео выкладываю иногда, но там популярность не растет особо (62 подписчика на YT за 2 года), так что это скорее хобби. Хотелось бы найти хоть какой-то ненапряжный заработок, а то свободного времени много и все равно скучновато. Курьером конечно можно, но не хочу так как и так каждый второй студент курьер.
Голосование за лучший ответ
08 Bark Профи (808) 1 месяц назад
Пока есть возможность не работать лучше не работать ещё замучаешься работать
Иван СычёвГуру (2898) 1 месяц назад
Это правильно, но если получится найти заработок который не напрягает и не занимает много времени, то буду бездельничать и зарабатывать.
Михаил Гончаров Мастер (1662) 1 месяц назад
Многие через такое проходят – хочется денег, но работать неохота, особенно если нет жёсткой необходимости. Тут главное понять, что первый шаг всегда сложнее всего, а дальше втягиваешься. Можно начать с чего-то лёгкого, привыкнуть к тому, что деньги зарабатываются, а потом уже искать что-то более серьёзное. Со временем придёт и ответственность, и понимание, что тебе больше нравится. Развивай какие то навыки для фриланса. Без знания ты не заработаешь нормально.
Сергей Крапивный Профи (719) 1 месяц назад
Почку продай. Там всё сделают без твоего трудового участия.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153557) 1 месяц назад
своё дело. один и САМ НА СЕБЯ. помни две вещи. если есть возможность НЕ РАБОТАТЬ - лучше НЕ РАБОТАТЬ. и работая БОГАТЫМ НЕ СТАНЕШЬ.
Лилия Искусственный Интеллект (125869) 1 месяц назад
Лучше найди подработку. Будешь при бабле, а ещё лучше, чтобы эта подработка хотя бы косвенно была связана с профессией, на которую ты учишься, или была бы в смежной отрасли. Промониторь сайты фриланса, удалённые вакансии. Посмотри, что сейчас востребовано и что ты мог бы делать.

Сейчас много удалённых вакансий для операторов колл-центра, можно из дома работать, но надо иметь свою гарнитуру.
Похожие вопросы