Dualshok 4 не подключается по блютуз
Геймпад подключается к моей ps 4 по блютуз всё видит и работает, но при попытке подключить геймпад , что к компьютеру, что к телефону по блютуз, геймпад не отображается в блютузе, подключил провод к компьютеру и геймпад работает, но без провода не хочет, как решить эту проблему?
Геймпад оригинальный!
Блютуп устройства к которому вы подключаетесь и гемймпад должны быть в одной сети, т.е. у них должен быть один MAC адрес. Для того, чтобы подключить геймпад DualShock4 по блютупу, вам необходимо по проводу подключить к этому самому устройству геймпад и зажимать одновременно кнопки Share и PS на этом самом гемйпаде.
Делал так, не подключается
У меня есть провод как для зардки геймпад (оригинал), так и от ps vr пробывал не получилось
Ну я провод вставил в компьютер, две кнопки зажал и ничего не произошло, хотя геймпад от Xbox сразу подключился (просто мне им не очень удобно пользоваться)
Я просто тупанул, геймпад нужно было просто перезагрузить через маленькую дурку сзади
а ты правильно его включаешь? он должен находиться в режиме привязки
зажми кнопки ps и share
Да, я нажимаю эти кнопки, но вместо поиска включается плойка сама, я её из розетки выключил, геймпад моргает, но не виден в блютуз
Астроумно