Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Стоит ли смотреть Гарри Поттер?

Хочу посмотреть Гарри Поттер, но не знаю стоит ли вообще. Судя по ответам на другие вопросы мнение разделяются. Если не трудно, то хотелось бы чтобы человек который смотрел ответил на несколько вопросов. Никого не заставляю, только по желанию.
1. Что там за сюжет?
Можете описать сюжет, желательно в крации, чтобы было понятно.
2. Видно ли там что всё крутится вокруг главного героя?
То есть смотрите пример: когда приехал какой то мужчина, то это оказалось что это отец главного героя, которого ненавидел главный злодей, и теперь главный герой становится самым сильным, самым умным и побеждает злодея, хотя был обычным человеком.
Примерно так, то есть всё вокруг гг. Загадали загадку? Он её разгадает. Кто то заплакал? Именно он успокоит этого человека, хоть там и есть другие персонажи которые могли это сделать кроме него.
3. Повторяется ли там сюжет?
То есть пример: гг который был обычным человеком получил супер силу, и теперь он становится главным героем и спасает город. Каждый сезон одно и тоже, он спасает злодеев и становится сильнее всех.
То есть сюжет буквально никакой и вообще на втором сезоне становится не интересно.
4. Раскрываются ли там другие персонажи?
То есть если там есть какой-то второстепенный персонаж, то в каком то сезоне будет раскрыто его прошлое, его настоящая личность, детство там.
И он тоже будет помогать и будет по времени в сериале как гг.
5. Просто понравился ли вам этот сериал, или фильм? (Я не знаю что это, простите пожалуйста)
Просто выскажите своё мнение.
На этом всё, надеюсь кто нибудь ответит, но как я и говорила, только по желанию!<3

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес
  1. Сюжет завязан на волшебнике, который хочет жить вечно. Он узнал о пророчестве, что его сможет победить мальчик, рожденный в конце июля. Когда он пришел к семье в дом, мама Гарри использовала древнюю магию, незаметно навязав условия. "убей меня вместо сына". Когда он ее убил, был подписан контракт, о котором он ничего не знал. Попытавшись убить Гарри самым мощным из всех проклятий, от которого нет защиты, у него ничего не вышло. Сам он исчез, а Гарри остался один.

2. Все не крутится вокруг главного героя. Именно в этом и заключена атмосфера фильмов. Все, что происходит - ветхое, древнее, и если копнуть имеет давнюю историю. Замок, которому больше тысячи лет пронизан тайнами. Каждый из 4х основателей школы оставил свои секреты, и даже директор не знает всех его тайн.

3. Ничего повторяющегося. В начале вас встретит теплый семейный фильм, в котором все просто и понятно. Вот злодеи - вот хорошие парни. Но с течением сюжета, окажется, что все плохие парни были лучше хороших, а хорошие - лицемерные трусы и безответственные подонки. Добрый дедушка директор, из за которого погибли родители Гарри, оказывается шахматистом и манипулятором, а все вокруг него - пешки и расходный материал. Злющий как летучая мышь декан факультета Слизерин - не убийца и слуга темных сил, а самый смелый и достойный герой во всей книге. Больной убийца из волшебной тюрьмы - никого не убил. А добродушный простофиля кондуктор из автобуса - пожиратель смерти.

4. Все персонажи там с глубокой историей. И в конце все правильное становится неправильным, у каждого персонажа своя история. В книгах так вообще до мельчайших подробностей все завязано. Многое в фильме обрезано - например, трансформация Перси Уизли.

5. Очень понравился, на многих моментах даже слезы не удержать)

Знаток
3мес

Я бы советовал, просто это действительно атмосферный фильм, снят отлично и погружает в эту вселенную

Просветленный
3мес

Не стои́т!!

Оракул
3мес

У тебя вопросы такие, словно ты курсовую по этой вселенной пишешь.
Ну и пока ответить не могу, прочёл всего 4 книги из 7.

Просветленный
3мес

Нет, это оккульизм, он губит твою душу.