Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошатнулась уверенность в себе

Карина Луценко Ученик (17), открыт 1 день назад
Мне понравился один парень, мы не общались, виделись один раз, его отец знает меня и сказал ему о моей симпатии, он сначала сказал, что не помнит меня, а потом отец послал фотки и со слов отца он то ли назвал моё лицо лошадиным, то ли сказал, что у него тёлочки покруче. Мне это очень неприятно и подорвало самооценку, потому что я ухаживаю за собой и внешние данные я бы не сказала, что плохие, я немалому кол-ву людей нравлюсь, но после этого я думаю, что я не могу нравиться симпатичным парням и переживаю из-за этого, не уверена в своей внешности
10 ответов
Ice Мыслитель (5294) 1 день назад
Покажи фото. Щас всё разрулим.
Айдар Просветленный (28740) 1 день назад
Не обращай на таких внимания. Они тебя не знают. Ты лучше и достойна лучшего. Удачи)
akimova Знаток (259) 1 день назад
пусть он пососет,ты красотка я уверена>_<
MsLanaya Мудрец (19991) 1 день назад
так Бог отвадил тебя от козла) так что радуйся
ррр ррррУченик (246) 1 день назад
бога нет
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (2523) ррр рррр, Дай пять бро. мы дети космоса
Карина ЛуценкоУченик (17) 23 часа назад
Почему от козла?
MsLanaya Мудрец (19991) Карина Луценко, потому что обозвал тебя или ты его еще защищаешь после этого?!
mda hes Искусственный Интеллект (113890) 1 день назад
Просто папа твою кандидатуру не одобрил и те в уши бзднул
Нет, простите, что говорю это, это все ужасно, но я спала с батей ещё до того, как увидела его сына, так что бате я нравилась и он говорил что не против и собственно типа хотел помочь нам познакомиться
Эрик Козлов Ученик (98) 1 день назад
Красота вещь субъективная
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (2523) 1 день назад
Не хотел показатся грубым но по-сравнению с журналами все бабы треш
лучше смотреть кинцо

Что тебя огорчает?... возьми 26см на алике и будь одна
Vik70r!a R3dan0va Ученик (132) 1 день назад
У каждого свои вкусы. Допустим парень может сказать, что ему не нравятся брюнетки, но по факту они не становятся сразу же некрасивыми.
Так и тут, просто забей на него, ведь я уверена есть еще лучше в мире парни
Я постоянно нравлюсь тем, кто не в моем вкусе и теперь я думаю, что я недостаточно красивая и не могу нравится симпатичным
Я Просветленный (40596) 16 часов назад
Он от неожиданности так сказал. Закомплексованный. Не умеет общаться. Вы тут ни при чем. Молодой еще и глупый.
Карина ЛуценкоУченик (17) 16 часов назад
От какой неожиданности и закомплексованности? У него с девушками проблем нет
Похожие вопросы