Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошатнулась уверенность в себе

Карина Луценко Ученик (9), закрыт 1 месяц назад
Мне понравился один парень, мы не общались, виделись один раз, его отец знает меня и сказал ему о моей симпатии, он сначала сказал, что не помнит меня, а потом отец послал фотки и со слов отца он то ли назвал моё лицо лошадиным, то ли сказал, что у него тёлочки покруче. Мне это очень неприятно и подорвало самооценку, потому что я ухаживаю за собой и внешние данные я бы не сказала, что плохие, я немалому кол-ву людей нравлюсь, но после этого я думаю, что я не могу нравиться симпатичным парням и переживаю из-за этого, не уверена в своей внешности
Лучший ответ
Эрик Козлов Ученик (110) 1 месяц назад
Красота вещь субъективная
Остальные ответы
Fuck You Гуру (4414) 1 месяц назад
Покажи фото. Щас всё разрулим.
Айдар Просветленный (30591) 1 месяц назад
Не обращай на таких внимания. Они тебя не знают. Ты лучше и достойна лучшего. Удачи)
akimova Профи (503) 1 месяц назад
пусть он пососет,ты красотка я уверена>_<
MsLanaya Просветленный (21006) 1 месяц назад
так Бог отвадил тебя от козла) так что радуйся
ррр ррррЗнаток (263) 1 месяц назад
бога нет
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3191) ррр рррр, Дай пять бро. мы дети космоса
Карина ЛуценкоУченик (9) 1 месяц назад
Почему от козла?
MsLanaya Просветленный (21006) Карина Луценко, потому что обозвал тебя или ты его еще защищаешь после этого?!
mda hes Искусственный Интеллект (121298) 1 месяц назад
Просто папа твою кандидатуру не одобрил и те в уши бзднул
Нет, простите, что говорю это, это все ужасно, но я спала с батей ещё до того, как увидела его сына, так что бате я нравилась и он говорил что не против и собственно типа хотел помочь нам познакомиться
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3191) 1 месяц назад
Не хотел показатся грубым но по-сравнению с журналами все бабы треш
лучше смотреть кинцо

Что тебя огорчает?... возьми 26см на алике и будь одна
Vik70r!a R3dan0va×3 Знаток (351) 1 месяц назад
У каждого свои вкусы. Допустим парень может сказать, что ему не нравятся брюнетки, но по факту они не становятся сразу же некрасивыми.
Так и тут, просто забей на него, ведь я уверена есть еще лучше в мире парни
Я постоянно нравлюсь тем, кто не в моем вкусе и теперь я думаю, что я недостаточно красивая и не могу нравится симпатичным
,.,, Просветленный (42248) 1 месяц назад
Он от неожиданности так сказал. Закомплексованный. Не умеет общаться. Вы тут ни при чем. Молодой еще и глупый.
От какой неожиданности и закомплексованности? У него с девушками проблем нет
Бабочки Искусственный Интеллект (498581) 1 месяц назад
Это всего лишь его слова и не обязательно что это правда и не принимайте на свой счёт,тем более он не вам это сказал.Вам нужно быть твердой и уверенной в себе и не зависеть от чужого мнения
Не мне сказал, но дыма без огня не бывает, вероятно и сказал
Похожие вопросы