Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины говорят о каком то абьюзе и бабниках Хотя это неправда?

Олег Викторов Ученик (35), открыт 18 часов назад
у меня никогда не было отношений, никогда даже подруг не было, за ручку не держался. У меня нет типажа, мне нравятся чуть полные девушки, мне нравятся абсолютно все, готов водить в ресторан на первом свидании, носить на руках, про Абьюз и речь не идет, но меня к отношениям не допускают (я в хорошей форме, спортивный.) Один раз была ситуация. У нас в классе была фотосессия, и я встал рядом с одноклассницей, а потом она сказала фу не буду с ним рядом стоять и подошла к моему другу. Если я в хорошей форме что я еще должен сделать чтобы женщины воспринимали меня как человека? Даже самая некрасивая девушка хочет себе самого красивого парня, а мне дайте уже хоть что нибудь, хоть то что осталось, самая некрасивая девушка я уже на все согласен лишь бы я был хоть кому то нужен, кроме своих родителей. Ведь тебя кроме родителей никто не любит, и мне тоже хотелось бы испытать когда тебя любят.
5 ответов
Alise bestie Гуру (4100) 17 часов назад
Как вопрос и его описание вместе связаны?
Вы высказались о своей проблеме, но это не меняет того что абьезеры и бабники есть, просто вы их не видели и не узнаете потому что для вас мужчина что часто меняет и спит с женщинами не бабник, а сигма
А женщина что часто меняла парней это, не знаю как сказать бабник в женском роде, мужница?)
Аюьюз вы тоже не увидите если в вашей семье, семье знакомых такого не было, или пока не булуте в отношениях
Олег ВикторовУченик (35) 17 часов назад
А как я могу быть бабником если мне нужно умолять и тратить кучу денег чтобы найти хоть какого то крокодила?
Alise bestie Гуру (4100) Олег Викторов, а что, вы единственный мужчина на свете?
Андрей Самсонов Мастер (2134) 17 часов назад
Какое то время поунижаешься, потом противно станет от самого себя. Так люди приобретают самоуважение когда им надоедает страдать от своего ничтожества. И будешь ориентироваться не на мнение и желания других людей, а на свои ценности, ощущения и инстинкты. Ну это лишь набор слов я ща написал, через лет 20ть поймешь может быть.
Vortex Z Просветленный (33222) 14 часов назад
как ты вообще можешь рассуждать о том, чего не знаешь? абьюз чаще всего - со стороны мужчины. если со стороны женщины, тогда я не знаю каким надо быть лохом, чтобы такое допустить. у каждого свой опыт в отношениях, и к сожалению, далеко не всегда женщина может распознать абьюзера
Александр А. Мастер (2452) 33 минуты назад
Меньше слушай что там говорят бабы.
Похожие вопросы