Голосование за лучший ответ
Alise bestie
Мыслитель
(8296)
1 месяц назад
Как вопрос и его описание вместе связаны?
Вы высказались о своей проблеме, но это не меняет того что абьезеры и бабники есть, просто вы их не видели и не узнаете потому что для вас мужчина что часто меняет и спит с женщинами не бабник, а сигма
А женщина что часто меняла парней это, не знаю как сказать бабник в женском роде, мужница?)
Аюьюз вы тоже не увидите если в вашей семье, семье знакомых такого не было, или пока не булуте в отношениях
Олег ВикторовУченик (7)
1 месяц назад
А как я могу быть бабником если мне нужно умолять и тратить кучу денег чтобы найти хоть какого то крокодила?
Андрей Самсонов
Мастер
(2201)
1 месяц назад
Какое то время поунижаешься, потом противно станет от самого себя. Так люди приобретают самоуважение когда им надоедает страдать от своего ничтожества. И будешь ориентироваться не на мнение и желания других людей, а на свои ценности, ощущения и инстинкты. Ну это лишь набор слов я ща написал, через лет 20ть поймешь может быть.
Vortex Z
Просветленный
(38486)
1 месяц назад
как ты вообще можешь рассуждать о том, чего не знаешь? абьюз чаще всего - со стороны мужчины. если со стороны женщины, тогда я не знаю каким надо быть лохом, чтобы такое допустить. у каждого свой опыт в отношениях, и к сожалению, далеко не всегда женщина может распознать абьюзера