Alise bestie
Гуру
(4100)
17 часов назад
Как вопрос и его описание вместе связаны?
Вы высказались о своей проблеме, но это не меняет того что абьезеры и бабники есть, просто вы их не видели и не узнаете потому что для вас мужчина что часто меняет и спит с женщинами не бабник, а сигма
А женщина что часто меняла парней это, не знаю как сказать бабник в женском роде, мужница?)
Аюьюз вы тоже не увидите если в вашей семье, семье знакомых такого не было, или пока не булуте в отношениях
Олег ВикторовУченик (35)
17 часов назад
А как я могу быть бабником если мне нужно умолять и тратить кучу денег чтобы найти хоть какого то крокодила?
Андрей Самсонов
Мастер
(2134)
17 часов назад
Какое то время поунижаешься, потом противно станет от самого себя. Так люди приобретают самоуважение когда им надоедает страдать от своего ничтожества. И будешь ориентироваться не на мнение и желания других людей, а на свои ценности, ощущения и инстинкты. Ну это лишь набор слов я ща написал, через лет 20ть поймешь может быть.
Vortex Z
Просветленный
(33222)
14 часов назад
как ты вообще можешь рассуждать о том, чего не знаешь? абьюз чаще всего - со стороны мужчины. если со стороны женщины, тогда я не знаю каким надо быть лохом, чтобы такое допустить. у каждого свой опыт в отношениях, и к сожалению, далеко не всегда женщина может распознать абьюзера