Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучший банк?

kulovsky Знаток (369), открыт 23 часа назад
По оптимизации приложения, кэшбэку, работе поддержки и обслуживанию
12 ответов
Дима Евдокимов Мастер (1324) 23 часа назад
че там как его вроде башня и смайлик на логотипе
Владислав Чулюканов Профи (506) 23 часа назад
Фуфелшмерц пакость инкорпорейтед
Биба БобовнаЗнаток (291) 23 часа назад
У меня сейчас жизнь перевернулась, я всегда думала что там поется фуфелшмерц пакостин корпорейтед
Владислав Чулюканов Профи (506) Биба Бобовна, да, а еще есть фпи банк, расшифровка сверху
Серж Мыслитель (5674) 23 часа назад
Храните деньги в сберегательной кассе, конечно если они у вас есть.
Валерий Земских Знаток (305) 10 часов назад
Сбером пользуюсь, все нормально.
kulovskyЗнаток (369) 6 часов назад
Сбер, как по мне, может и самый надёжный, но далеко не лучший банк. Если и пользоваться, то человеку, которому насрать на кэшбэк и дорогое обслуживание
Валерий ЗемскихЗнаток (305) 3 часа назад
Не говорил, что лучший, он также коммерческий, однако он связан с историей СССР, как народный банк, им приятно пользоваться, как вы сказали без нужды всяких кешбэков. А дорогое обслуживание, это минусы разумеется. Хотелось бы дешевле, и процент пониже.
Ваня Пикарев Профи (582) 5 часов назад
Альфа-банк как раз подходит по всем параметрам.
kulovskyЗнаток (369) 5 часов назад
Вот только оформить я её не могу) Точнее могу, но мне важна конфидициальность и данные родителей я давать им не хочу. В т банке с этим было всё проще, данные родителей не просили. Договор подписывался только по моему паспорту.
Виктор Мохин Оракул (65728) 3 часа назад
Банков много у меня. Сейчас «ВТБ» хорошо раздает кэшбэк и высокий процент на приветственных накопительных счетах. Я всегда использую лучшее. Могу менять банк, если он дает лучше условия. Все карты основных банков под рукой
kulovskyЗнаток (369) 1 час назад
Подскажите пожалуйста, а какие для вас банки, это "основные"?
Похожие вопросы