Keven Henthorn
Ученик
(152)
23 часа назад
Привет! Понимаю, как это неприятно. Если горло першит и есть кашель, лучше всего обратиться к врачу. Пневмония – серьезное заболевание, и самолечение может быть опасным. Врач поможет оценить ситуацию и даст рекомендации. Если не получится, попробуй пить больше теплой жидкости и полоскать горло соленой водой. Береги себя!
Черемуха Раздольная
Мастер
(2231)
22 часа назад
Если температуры нет, не отхаркивается мокрота, то это банальный вирусный фарингит. Пройдет. Но, всегда в таких случаях лучше показаться своему участковому терапевту,или подростковом врачу, если возраст до 18-ти
Зоя Маркова
Оракул
(75891)
17 часов назад
на дом лучше врача вызвать, если сложно, то в поликлинику иди, чтобы лечение назначили и дали освобождение от школы. Пусть мама купит Мультивитамины премиум Тетралаб для детей от 7 до 14 лет, хорошо помогает для укрепления организма, быстрее поправишься
завтра все ответы почитаю и если горло будет болеть и кашель останется напишите пожалуйста что мне делать
болею я все время много и у меня много пропусков, не хочется ложится в больницу, надо исправлять оценки
если что першит считаю так: как будто в горле застряли сопли которые я в себя вдул, и они остаются на стенках горла
кашель обычный, раза 2 в минуту
идти к доктору или лечится дома?
все выходные свободен, если надо то: мне 11 лет, через месяц 12