Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горло першит и кашель

Tu Tutu Ученик (98), открыт 23 часа назад
прочитал, вроде у меня пневмония
завтра все ответы почитаю и если горло будет болеть и кашель останется напишите пожалуйста что мне делать
болею я все время много и у меня много пропусков, не хочется ложится в больницу, надо исправлять оценки
если что першит считаю так: как будто в горле застряли сопли которые я в себя вдул, и они остаются на стенках горла
кашель обычный, раза 2 в минуту
идти к доктору или лечится дома?
все выходные свободен, если надо то: мне 11 лет, через месяц 12
7 ответов
Сергей Артамонов Гуру (4759) 23 часа назад
К врачу иди, выпишет сироп, да полоскание и все. По симптомам простая простуда
x x Знаток (323) 23 часа назад
доктор выпишет тебе все лекарства, и лечись дома по кайфу
оценки исправить успееш
Nos Искусственный Интеллект (302067) 23 часа назад
Где рентген лёгких, по которому диагноз пневмония?
Keven Henthorn Ученик (152) 23 часа назад
Привет! Понимаю, как это неприятно. Если горло першит и есть кашель, лучше всего обратиться к врачу. Пневмония – серьезное заболевание, и самолечение может быть опасным. Врач поможет оценить ситуацию и даст рекомендации. Если не получится, попробуй пить больше теплой жидкости и полоскать горло соленой водой. Береги себя!
Черемуха Раздольная Мастер (2231) 22 часа назад
Если температуры нет, не отхаркивается мокрота, то это банальный вирусный фарингит. Пройдет. Но, всегда в таких случаях лучше показаться своему участковому терапевту,или подростковом врачу, если возраст до 18-ти
Зоя Маркова Оракул (75891) 17 часов назад
на дом лучше врача вызвать, если сложно, то в поликлинику иди, чтобы лечение назначили и дали освобождение от школы. Пусть мама купит Мультивитамины премиум Тетралаб для детей от 7 до 14 лет, хорошо помогает для укрепления организма, быстрее поправишься
Похожие вопросы