Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заняться зарядкой, если лень мешает встать?

Я Я Ученик (198), открыт 1 день назад
Как приучить себя заниматься спортом? В зал никогда не ходила. Вроде, хотелось, но стесняюсь и нету времени. В прошлым летом начала утром раньше ставать и заниматься зарядкой. Потом с наступлением осени и темноты, захотелось утром лежать до последнего, не могла себя заставить встать так рано и в темноту, в прохладу. Можно, конечно, и вечером заниматься, но как-то кажеться не то. Лишнего веса нету. Просто, хочется для здоровья, осанки, мышец и бодрости. Вообще, как побороть лень и заняться спортом?
6 ответов
Кирилл Дружинкин Ученик (175) 1 день назад
высыпаться надо, - сон залог здоровья. потом пойдёт поедет
Oleg V Мастер (1068) 1 день назад
нужна быстрая зарядка или бесконтактная
Fleur LysГуру (4131) 1 день назад
?
Fleur Lys Гуру (4131) 1 день назад
Никак не приучишь. Если чел ленивый,то против характера не попрешь. Попробуй договориться с подружкой по утрам как-то вместе по видеосвязи. Может,бодрее пойдет.
Разрушитель Мифов Оракул (73601) 1 день назад
Лучше всего начинать под веселую танцевальную музыку или песни.Это не требует принуждения себя к движению.Можно имитировать кого-нибудь.Например,Джеки Чана. А далее уже всё пойдет само собой.
Алхимикъ Мудрец (11349) 20 часов назад
Можно на кровати с ленцой начинать делать, потом втягиваешься и пошло...
Антон Вислоцкий Просветленный (20564) 20 часов назад
Я не очень понимаю что ты называешь ленью. Если ты физически почти не можешь встать, - это одно. Если это просто твоё не хочу, - это совсем другое. Если ты себя вообще заставить не можешь ничего делать, - тут никто тебе не поможет. Если тебе просто очень трудно, то и не надо тогда себя заставлять. Это опасно для здоровья, тем более утром. И нужно не зарядку делать, а играть в пасы в волейбол, бадминтон, настольный теннис.
Похожие вопросы