Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечь в больницу срочно

Дана Василевич Ученик (87), открыт 23 часа назад
Привет Я хочу лечь в больницу где то на неделю или больше без разницы там просто классно я уже была дайте совет как попасть
7 ответов
Крутой пельмешь Кроптя Ученик (168) 23 часа назад
сломай палец
Дана ВасилевичУченик (87) 23 часа назад
Не положат просто бинт наложат и домой отправят сидеть месяц где то
Крутой пельмешь КроптяУченик (168) 23 часа назад
Несколько советов, как попасть в больницу:

Вызвать неотложку и сослаться на частые приступы рвоты и расстройство желудка. Стоит сказать, что в каловых массах присутствует пена или слизь, сильно болит живот. В такой ситуации врачи скорой помощи положат пациента в инфекционную больницу, где потребуется сдать кал на анализ. Длительность лабораторных исследований — примерно 3–4 дня, после чего пациента оставляют под наблюдением в инфекционном отделении на неделю.
Крутой пельмешь КроптяУченик (168) 23 часа назад
Симулировать приступ аппендицита. Однако стоит помнить, что после госпитализации с подозрением на аппендицит будет проведено обследование, и врачи установят, действительно ли воспалился аппендикс.

Пожаловаться на боли в пояснице, в грудном или в шейном отделе позвоночника. Нужно сообщить врачу, что боль сильно отдаёт в ногу или в обе ноги, пропадает чувствительность пальцев ног или рук. Если удастся убедить врача, что в одной ноге отсутствует чувствительность, нет возможности ступать на неё, то есть шанс попасть в неврологию.
радислав мияги Мудрец (10769) 23 часа назад
Как вариант заболеть или сломать себе че нибудь
Дана ВасилевичУченик (87) 23 часа назад
Чем заболеть?
Если что то ломать то просто гипс наложат и домой отправят сидеть месяц где то
радислав мияги Мудрец (10769) Дана Василевич, пневмония но опасно умрешь , там нужны такие болезни шоб реально капут было например отек, или инфекция какая нибудь но тебя могут в другое отделение положить смотря в каком ты была и чем болела
Ярик Ну-Очень-Крутой Знаток (464) 23 часа назад
4а преидь в кеив ♥️♥️ лайки чтоби увидела
Nos Искусственный Интеллект (302069) 22 часа назад
Платно с любым диагнозом положат
андрей волков Искусственный Интеллект (288231) 22 часа назад
Некоторые вместо больницы попадают на кладбище.
Похожие вопросы