Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда можно начинать заниматься спортом после пьевмании

Eddi Milk Ученик (132), закрыт 1 неделю назад
Мама обещала записать меня на женский футбол, но я недавно заболела пьевмонией. Это когда задыхаешься. Я уже почти до конца поправилась, но мама говорит как минимум 7 недель заниматься футболом нельзя(и вообще любым спортом). Подскажите, когда можно будет начать заниматься?
Лучший ответ
Сын водолаза Ученик (124) 1 неделю назад
Тут все зависит от тяжести заболевания. При легкой форме заболевания для восстановления потребуется не меньше 3 недель.
Eddi MilkУченик (132) 1 неделю назад
У меня лёгкая форма. Я ща неделю выздоровела.
Остальные ответы
алекс Искусственный Интеллект (730894) 1 неделю назад
кагда напишишь это слово 33 раза без ашипок
Eddi MilkУченик (132) 1 неделю назад
Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония Пневмония
алексИскусственный Интеллект (730894) 1 неделю назад
начни с пробежек или со скакалки,плавание.в тонус войдешь через пару месяцев и спортом можно занятся
Самурай Гуру (3978) 1 неделю назад
У каждого индивидуально, но врачи рекомендуют не раньше чем через месяц, и постепенно. Через пол года, лёгкие точно восстановятся.
Похожие вопросы