Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Я сильно поссорилась с другом которого люблю! Мне очень нужен совет!

Ольга Серебрякова Ученик (5), открыт 15 часов назад
Писала другу парню (в которого влюблена) анонимно. Разные вопросы там, какое кино любишь, чем любишь заниматься т.д. Но когда он узнал, что это я, заблокировал меня. Мы пол года не общались. За эти пол года почти каждый раз когда я звонила его сестре (мы с ней дружим) он начинал что-то кричать, ругать её и мне кажется, что он делал это специально, чтобы я услышала его. Вот эти пол года прошли, во время моего очередного разговора с его сестрой он вдруг снова появился на заднем фоне, затем взял телефон, возобновил тему, сказал что в обиде на меня. Я говорю: если хочешь поговорить, давай созвонимся. Он: хорошо, но ты звонишь первая, у меня нет твоего номера. Договорились созвониться через час. Звоню. Не берёт трубку. Я звонила два дня, он не брал. Писала смс, просила прощения, говорила, что поступила глупо, хочу всё вернуть. Он не отвечал. Тут звонит его сестра и говорит: брат просил передать, что не хочет сейчас говорить, не из-за обиды, а просто. Я говорю: а он хотя бы мои сообщения читает? Она отвечает: я заглянула ему через плечо, да, он сидит и смотрит на твои сообщения. Что же это было? Почему он не отвечает, ведь он перед возобновил эту тему! Если я ему безразлична, то почему не заблокирует везде и окончательно? Но как видно он в течении этого времени не забыл обо мне.
5 ответов
Мария Рогачева Мудрец (15148) 15 часов назад
Оставьте его в покое: пусть отдохнёт, придёт в себя.
sputnichek Мастер (1343) 15 часов назад
Сидит читает, тешит самолюбие, знаешь это прикольно когда девочка жопу свою рвет ради общения с тобой, а тебе для этого делать ничего не нужно) очень повышает ЧСВ. А если ты в каждом его пуке будешь искать шанс на общение и "прощение" окажешься в дурке. Сотворила себе идола и вся готова себя в жертву себя принести.
Я бы мог объяснить тебе как это работает, но ты ведь хочешь купаться в этой драме, о нееет, возможно он меня полюбит и мы будем вместе навсегда... Што ето значит девачки, пачиму он читает, наверное он грустит, наверное он любит миня...
Ольга СеребряковаУченик (5) 15 часов назад
Я понимаю, что он возможно манипулирует мной
sputnichek Мастер (1343) Ольга Серебрякова, но ничиво паделать не магу, ведь я иво люблю...
Я ОЧЕНЬ сильно переживаю, дошло до того, что иногда начинает резко колоть сердце, и в груди постоянно камень. Сама начинаю путаться.
Ой, не путаться, а пугаться
Вы можете объяснить всё что понимаете, мне это интересно!
седой # Искусственный Интеллект (255916) 15 часов назад
короче интим по телефону..забавно!
Kotoparadox Просветленный (25371) 15 часов назад
Не вижу никакой ссоры, потому что он не решает проблему, он просто вас игнорит, потому что (а об этом он вам не говорит), потому что что? Мне кажется вам просто можно погулять с его сестрой и перестать за ним бегать и извинятся т.к. если он полгода смог на вас обижатся, то представьте себе отношения с таким человеком, который не пытается решать проблемы, а уходит игнорировать вас и нужно ли вам подобное отношение, решите для себя.
Это лишь моё мнение, но решать вам.
Мне очень нужно это. Я его люблю. Я так переживаю это, что у меня начало колоть сердце (а ведь я ещё молодая!!!) и в груди буд то камень
Kotoparadox Просветленный (25371) Ольга Серебрякова, за что вы переживаете? Он же вам не говорил, на что он обиделся. И не совсем вас понимаю "мне очень нужно это", нужно чувство вины, которое вам не объясняют? или вам нужны болезненные ощущения и самобичевание? Как вы можете любить человека, если к себе позволяете такое отношение? Вот "он" любит себя и ему плевать на ваши чувства и вам плевать на себя и свои чувства, так какая ж у вас любовь с ним? Вы бы для начала себя полюбили и с достоинством уж жить начали.
Похожие вопросы